
Кефаль
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рыба получается очень нежная и вкусная. Ее можно кушать и горячей, и холодной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефаль1шт.
- мука5ст. л.
- соль1щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки192г213.33% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории1390кКал57.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбку почистить, удалить все ненужное и разделать на стейки (это делают там же, где ее продают). Стейки хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать муку с солью. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть (огонь должен быть самый сильный). Рыбку обвалять в муке и обжаривать до румяной корочки (по 5 минут с каждой стороны).
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















