Кусочки грудки обмакиваем в яйце и потом в манке. В манке нужно обвалять очень хорошо, чтоб кусочек курицы стал сухим. Выкладываем на сковородку и жарим со всех сторон до золотистой корочке.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло и все можно обмакнуть готовый наггетс в кетчуп и кушать.
Очень понравились! Ваша панировка-находка💐
Спасибо за чудесный рецепт 😌 очень вкусно 💗💗💗 фото прилагаю 💐
Наггетсы - это так вкусно!!!😋😋😋💗
А если компания классная то вообще за милую душу идут
👌pooh_lolpooh_lol
Правильное решение!😊Полностью согласна, нужно заманить их домой всякими вкусняшками😜pooh_lolспасибо за рецептик!😘
Согласна. И я сама люблю не полезности покушать.
Мы все в душе такие, только виду не подаем!pooh_lol
О да)) вот лучше дома их сделать чем в макдональсе на масле в котором 100 раз уже жарили
100%👌
Хрустящая корочка))) 😋😋😋🍃
Да как из фаст фудаpooh_lol