+ 1000
+ 1000

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень аппетитные пирожки. Тесто просто тает во рту. 

Пищевая ценность порции

570
кКал
24%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 кг
1 ½ стакана
Тесто
4 стакана
1 ст. л.
1 стакан
½ стакана
¼ ч. л.
2 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим опару. В миску высыпаем сухие дрожжи , столовую ложку сахара и 50 мл ,комнатной температуры, молока. Оставляем на минут 15-20.
Готовим опару. В миску высыпаем сухие дрожжи , столовую ложку сахара и 50 мл ,комнатной температуры, молока. Оставляем на минут 15-20.
На весь экран
Просеиваем муку. Добавляем все ингредиенты и опару. Тщательно перемешиваем, добавляем муку по необходимости. Тесто должно получиться немного липким. Смазываем подсолнечным маслом. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.
Просеиваем муку. Добавляем все ингредиенты и опару. Тщательно перемешиваем, добавляем муку по необходимости. Тесто должно получиться немного липким. Смазываем подсолнечным маслом. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.
На весь экран
Вишню промываем и отделяем от косточек.
Вишню промываем и отделяем от косточек.
На весь экран
Тесто должно увеличиться в объеме, в два раза.
Тесто должно увеличиться в объеме, в два раза.
На весь экран
Стол обильно посыпаем мукой. Выкладываем муку и хорошо замешиваем тесто, что бы вышел весь воздух. Делим тесто на шарики. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Стол обильно посыпаем мукой. Выкладываем муку и хорошо замешиваем тесто, что бы вышел весь воздух. Делим тесто на шарики. Духовку разогреваем до 180 градусов.
На весь экран
Тесто раскатать, выложить вишню, обильно посыпать сахаром. Скрепить хорошо края.
Тесто раскатать, выложить вишню, обильно посыпать сахаром. Скрепить хорошо края.
На весь экран
На противень выстилаем бумагу, т.к. начинка может вытечь. Выкладываем пирожки и выпекаем 15-20 минут. Не забывайте поворачивать противень, что бы все равномерно пропеклось. Приятного аппетита.
На противень выстилаем бумагу, т.к. начинка может вытечь. Выкладываем пирожки и выпекаем 15-20 минут. Не забывайте поворачивать противень, что бы все равномерно пропеклось. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

С вишней пирожки объеденье))) 😎🌺😋

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна 😘🌹

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Вкусно!🌸

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
Svetlana Metaxa,

спасибо😘