+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень аппетитные пирожки. Тесто просто тает во рту. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 кг
1 ½ стакана
Тесто
4 стакана
1 ст. л.
1 стакан
½ стакана
¼ ч. л.
2 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим опару. В миску высыпаем сухие дрожжи , столовую ложку сахара и 50 мл ,комнатной температуры, молока. Оставляем на минут 15-20.
Готовим опару. В миску высыпаем сухие дрожжи , столовую ложку сахара и 50 мл ,комнатной температуры, молока. Оставляем на минут 15-20.
На весь экран
шаг 2
Просеиваем муку. Добавляем все ингредиенты и опару. Тщательно перемешиваем, добавляем муку по необходимости. Тесто должно получиться немного липким. Смазываем подсолнечным маслом. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.
Просеиваем муку. Добавляем все ингредиенты и опару. Тщательно перемешиваем, добавляем муку по необходимости. Тесто должно получиться немного липким. Смазываем подсолнечным маслом. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Вишню промываем и отделяем от косточек.
Вишню промываем и отделяем от косточек.
На весь экран
шаг 4
Тесто должно увеличиться в объеме, в два раза.
Тесто должно увеличиться в объеме, в два раза.
На весь экран
шаг 5
Стол обильно посыпаем мукой. Выкладываем муку и хорошо замешиваем тесто, что бы вышел весь воздух. Делим тесто на шарики. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Стол обильно посыпаем мукой. Выкладываем муку и хорошо замешиваем тесто, что бы вышел весь воздух. Делим тесто на шарики. Духовку разогреваем до 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать, выложить вишню, обильно посыпать сахаром. Скрепить хорошо края.
Тесто раскатать, выложить вишню, обильно посыпать сахаром. Скрепить хорошо края.
На весь экран
шаг 7
На противень выстилаем бумагу, т.к. начинка может вытечь. Выкладываем пирожки и выпекаем 15-20 минут. Не забывайте поворачивать противень, что бы все равномерно пропеклось. Приятного аппетита.
На противень выстилаем бумагу, т.к. начинка может вытечь. Выкладываем пирожки и выпекаем 15-20 минут. Не забывайте поворачивать противень, что бы все равномерно пропеклось. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.06.2014 23:48:45

С вишней пирожки объеденье))) 😎🌺😋

Анастасия
Анастасия
10.06.2014 00:37:37
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна 😘🌹

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
09.06.2014 07:18:00

Вкусно!🌸

Анастасия
Анастасия
09.06.2014 12:21:13
Svetlana Metaxa,

спасибо😘