+ 1000
+ 1000

Омлет Санчо Пансы

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран

шаг 2/9

Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 3/9

Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
На весь экран

шаг 4/9

Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран

шаг 5/9

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран

шаг 6/9

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.
На весь экран

шаг 7/9

Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.
Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.
На весь экран

шаг 8/9

Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.
На весь экран

шаг 9/9

Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.
Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Димир
Ирина Димир
6 лет назад

Больше похож на запеканку, чем на омлет 😘 Вкусное и интересное блюдо 😋

rogozza
rogozza
8 лет назад

Желательно картофель отварить с вечера. Так и удобнее, и быстрее готовить. Достаточно вкусно! ... и не обычно как для блюда из яиц

olga.rusina
olga.rusina
10 лет назад

Очень вкусно, особенно маринованный лук.

Ольга
Ольга
10 лет назад

Вообще супер!!! Быстро и вкусно!!! Хотя жареные яйца или омлет вообще не люблю, а тут так здорово все!!!

Katrinkar
Katrinkar
10 лет назад

Очень вкусно,спасибо!

Показать еще комментарии