+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет Санчо Пансы

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
502
кКалл
21%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
207988 ed4 square150
120090 ed4 square150
120089 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
На весь экран
шаг 4
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.
Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.
На весь экран
шаг 9
Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.
Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ирина Димир
Ирина Димир
23.05.2014 21:04:57

Больше похож на запеканку, чем на омлет 😘 Вкусное и интересное блюдо 😋

rogozza
rogozza
11.02.2012 18:58:13

Желательно картофель отварить с вечера. Так и удобнее, и быстрее готовить. Достаточно вкусно! ... и не обычно как для блюда из яиц

olga.rusina
olga.rusina
04.10.2010 19:10:03

Очень вкусно, особенно маринованный лук.

Ольга
Ольга
29.05.2010 14:03:02

Вообще супер!!! Быстро и вкусно!!! Хотя жареные яйца или омлет вообще не люблю, а тут так здорово все!!!

Katrinkar
Katrinkar
09.04.2010 23:50:29

Очень вкусно,спасибо!

Показать еще комментарии