Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 29 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Больше похож на запеканку, чем на омлет 😘 Вкусное и интересное блюдо 😋
Желательно картофель отварить с вечера. Так и удобнее, и быстрее готовить. Достаточно вкусно! ... и не обычно как для блюда из яиц
Очень вкусно, особенно маринованный лук.
Вообще супер!!! Быстро и вкусно!!! Хотя жареные яйца или омлет вообще не люблю, а тут так здорово все!!!
Очень вкусно,спасибо!