+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо груши можно взять персики, абрикосы или вишню.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
50 г
4 ст. л.
2 ст. л.
Основные
1 шт.
3 стебля
100 г
1 горсть
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208811 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3/9
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4/9
Марципан натереть на крупной терке.
Марципан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5/9
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
На весь экран
шаг 6/9
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
шаг 7/9
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 8/9
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
04.06.2015 17:18:31

При таком соотношении продуктов получается очень и очень кислый крамбл (при всей моей любви к кислому). Возможно стебли ревеня длиной 10 см? Лучше бы указывать в граммах, если конечно такой вкус не был задуман автором, что следовало бы указать. И почему не указана температура выпечки?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
04.06.2015 17:20:56
Анастасия,

Добрый день! Температура духовки для выпекания указана в первом шаге в "Способе приготовления"!

Анастасия
Анастасия
04.06.2015 17:22:52
Команда edimdoma.ru,

Благодарю!

Ирина Димир
Ирина Димир
13.06.2014 15:17:09

Оболденное вкусовое сочентание груши и марципана! Очень вкусно😋

перейти к шагам