+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливы, запеченные в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8918
1
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо груши можно взять персики, абрикосы или вишню.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
50 г
4 ст. л.
2 ст. л.
Основные
1 шт.
3 стебля
100 г
1 горсть
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208811 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4
Марципан натереть на крупной терке.
Марципан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
На весь экран
шаг 6
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
шаг 7
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 8
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 9
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
04.06.2015 17:18:31

При таком соотношении продуктов получается очень и очень кислый крамбл (при всей моей любви к кислому). Возможно стебли ревеня длиной 10 см? Лучше бы указывать в граммах, если конечно такой вкус не был задуман автором, что следовало бы указать. И почему не указана температура выпечки?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
04.06.2015 17:20:56
Анастасия,

Добрый день! Температура духовки для выпекания указана в первом шаге в "Способе приготовления"!

Анастасия
Анастасия
04.06.2015 17:22:52
Команда edimdoma.ru,

Благодарю!

Ирина Димир
Ирина Димир
13.06.2014 15:17:09

Оболденное вкусовое сочентание груши и марципана! Очень вкусно😋