+ 1000
+ 1000

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо груши можно взять персики, абрикосы или вишню.

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
50 г
4 ст. л.
2 ст. л.
Основные
1 шт.
3 стебля
100 г
1 горсть
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
Марципан натереть на крупной терке.
Марципан натереть на крупной терке.
На весь экран
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
На весь экран
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Анастасия
Анастасия
6 лет назад

При таком соотношении продуктов получается очень и очень кислый крамбл (при всей моей любви к кислому). Возможно стебли ревеня длиной 10 см? Лучше бы указывать в граммах, если конечно такой вкус не был задуман автором, что следовало бы указать. И почему не указана температура выпечки?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Анастасия,

Добрый день! Температура духовки для выпекания указана в первом шаге в "Способе приготовления"!

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Благодарю!

Ирина Димир
Ирина Димир
7 лет назад

Оболденное вкусовое сочентание груши и марципана! Очень вкусно😋