+ 1000
+ 1000

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо груши можно взять персики, абрикосы или вишню.

Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
50 г
4 ст. л.
2 ст. л.
Основные
1 шт.
3 стебля
100 г
1 горсть
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3/9
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4/9
Марципан натереть на крупной терке.
Марципан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5/9
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
На весь экран
шаг 6/9
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
шаг 7/9
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 8/9
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Анастасия
Анастасия
5 лет назад

При таком соотношении продуктов получается очень и очень кислый крамбл (при всей моей любви к кислому). Возможно стебли ревеня длиной 10 см? Лучше бы указывать в граммах, если конечно такой вкус не был задуман автором, что следовало бы указать. И почему не указана температура выпечки?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Анастасия,

Добрый день! Температура духовки для выпекания указана в первом шаге в "Способе приготовления"!

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Благодарю!

Ирина Димир
Ирина Димир
6 лет назад

Оболденное вкусовое сочентание груши и марципана! Очень вкусно😋