Для данного рецепта лучше всего подойдут большие шампиньоны. Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Вынимаем ножку. Используем куда-нибудь ещё (грибное ризотто?).
Выпекаем шампиньоны либо в духовке, предварительно разогретой до 200°C, либо на гриле. И в том, и в другом случае подкладываем под грибы фольгу. Выпекаем около 10 минут до готовности грибов и до тех пор, как сыр расплавится. Приятного аппетита!
какие аппетитные)😋😋😋
Лизок, мерси!
С расплавленным сыром грибочки объеденье! 😍😌😎
Ага-ага!
все гениальное - просто! замечательная закуска!🌹
Это точно. Спасибо!
Прикольные шампиньончики!!!pooh_lol
И снова по принципу: быстро и вкусно 😎