+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Крекер Грэхэма Шоколадный" (Graham crackers)

Печенье "Крекер Грэхэма Шоколадный" (Graham crackers)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Существует множесто рецептов приготовление этого печенья, оно может быть и сладким, и соленым. На его основе готовят множество десертов! Как-нибудь поделюсь с вами чизкейком на его основеЛюблю эти печеньки всей душой Любителям похрустеть этот рецепт точно придется по вкусу! С кофе самое то

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
476
кКалл
20%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
½ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
4 ст. л.
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
210276 ed4 square150
209293 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединить все сухие ингредиенты.
Соединить все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Добавить мед, размягченное масло и растопленный шоколад.
Добавить мед, размягченное масло и растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 3
Тщательно перемешать, переложить в кастрюльку с толстым дном. Поставить на средний огонь, мешать деревянной лопаточкой, 3-4 минуты. За это время все ингредиенты как бы сольются воедино. Сформировать колобок.
Тщательно перемешать, переложить в кастрюльку с толстым дном. Поставить на средний огонь, мешать деревянной лопаточкой, 3-4 минуты. За это время все ингредиенты как бы сольются воедино. Сформировать колобок.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто на поверхности присыпанной цельнозерновой мукой. Сформировать крекеры, с помощью ножа сделать полосочку, с помощью зубочистки - дырочки.
Раскатать тесто на поверхности присыпанной цельнозерновой мукой. Сформировать крекеры, с помощью ножа сделать полосочку, с помощью зубочистки - дырочки.
На весь экран
шаг 5
Отправить в духовку на 7-10 минут при 180 гр. Оставить до полного остывания на противне. Приятного чаепития! Это правда оочень вкусно!!!
Отправить в духовку на 7-10 минут при 180 гр. Оставить до полного остывания на противне. Приятного чаепития! Это правда оочень вкусно!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Alivka
Alivka
21.07.2014 22:01:20

Вкусные печенюшки получились - вкус насыщенный, но правда совсем не хрустящие как крекеры😌 Спасибо за рецепт🌿

Настасья
Настасья
22.07.2014 05:45:56
Alivka,

Большое спасибо за отчет🌷 Красавцы у вас вышли😍 А они не должны быть прям как крекеры из магазина! Т.к. тесто более тяжелое, они дб твердыми достаточно, но в тоже время при поедании рассыпчатые😉

vicky
vicky
25.06.2014 22:02:14

Настя, спекла и пришла с отчётом😄 пекла для основы своего чизкейка, всё получилось хорошо! Печенюшки ароматные, но очень уж твёрдые получились, может что то сделала не так? Мне для основы подходит отлично, я их в блендере пропульсировала в крошку и ладненько, а вот как их есть я себе не представляю😘

Настасья
Настасья
26.06.2014 05:00:03
vicky,

Вика, спасибо за доверие к рецепту и отчет😘 Видимо с мукой слегка переборщила! Они дб достаточно твердые, но в тоже время когда ешь, рыссыпчатые (даже не знаю как это объяснить) в общем я их просто так все съелаpooh_lol Я вот собираюсь все чизкейк на их основе выложить, никак руки не доходят😄

vicky
vicky
26.06.2014 05:05:53
Настасья,

Nastya, ya muku po rezeptu dobavlyala, chotya stakan u tebya kakoi?

Настасья
Настасья
26.06.2014 05:56:47
vicky,

Стакан 200 мл, стандартный! Видишь еще от качества муки зависит многое, цельно зерновая может быть грубее или напротив мягкая, в общем думаю в муке дело😏

vicky
vicky
26.06.2014 07:43:30
Настасья,

da, delo v stakane, on u menya bolshe 4em 200 ml, ya i tak dobavlyala maslo, t.k. testo ne sobiralos v sharik!! 😘

julika
julika
12.06.2014 15:18:25

Настюша, очень вкусные печенюшки😋 такие ровненькие и красивые получились😍🌷🌷🌷

Настасья
Настасья
12.06.2014 17:46:11
julika,

Спасибо, Юленька😘💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.06.2014 01:23:36

Класс!!!Рецепт припрятала!😍😋
Спасибо!😌💐

Настасья
Настасья
12.06.2014 17:45:40
ღ Юляღ,

Юляш, буду рада если пригодится рецептик😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.06.2014 01:01:04

Чудо!!! Пригодится рецептик!😃💐

Настасья
Настасья
12.06.2014 17:44:57
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша💐

Показать еще комментарии