+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с клубникой и белым шоколадом

Рулет с клубникой и белым шоколадом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
323
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы37 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
100 г
1 г
80 г
Крем
150 г
250 г
2 ст. л.
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сбиваем желтки с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Затем подмешиваем просеянную муку и хорошо перемешиваем .
На весь экран
шаг 2
Сбиваем белки в крепкую белою пену мягких пиков добавляем крахмал, сбиваем до твердых пиков и подмешиваем к тесту.
На весь экран
шаг 3
На противень стелим пергамент и смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто и кладем в духовку на 18-20 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Крем: шоколад топим на водяной бане. Клубнику перетираем с лимоном. Сливки сбиваем с пудрой и подмешиваем шоколад и перетертую с лимоном клубнику.
На весь экран
шаг 5
Бисквит вынимаем с духовку и кладем на влажное полотенце и пергамент скручиваем и оставляем остывать. Когда бисквит остыл смазываем его кремом и заворачиваем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
15.06.2014 14:23:22

Очень нежный и вкусный рулетик😍😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2014 15:43:39

Рулетик хорош по любому поводу!!! 😊😇😎