+ 1000
+ 1000

Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто

Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вот и результат.  Из томатного слоеного теста я приготовила вот такие тарталетки.  А RÉVÉLATION – «Откровение» от  Пьера Эрме будет позже, т.к. мои надули губки, когда я сказала, что повторять не буду. Так что из второй половины теста вместо «Откровения» будут тоже тарталетки.  

Тарталетки получились очень вкусные.  Мои поставили мне 10 по пятибалльной системе.  Так что судите сами вкусно это или нет. А они у меня балованные. 

Для тарталеток нужно ТОМАТНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО  http://www.edimdoma.ru/retsepty/67178-tomatnoe-sloennoe-testo. В списке его не оказалось

Я использовала выдержанную овечью брынзу, а вам предлагаю фету. Можете заменить на другой сыр или брынзу, или творог.

 

Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки12 г
Жиры37 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
100 г
8 шт.
120 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Помидоры крупные порезать полукольцами, маслины кружочками, а фету порезать на небольшие кусочки.
Помидоры крупные порезать полукольцами, маслины кружочками, а фету порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2/5
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Яйцо взбить и обмазать края теста.
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Яйцо взбить и обмазать края теста.
На весь экран
шаг 3/5
Выкладываем на наши прямоугольники в центр понемногу соуса песто.
Выкладываем на наши прямоугольники в центр понемногу соуса песто.
На весь экран
шаг 4/5
На песто кладем помидоры, маслины и фету. Сбрызгиваем маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке минут 10 до золотистой корочки.
На песто кладем помидоры, маслины и фету. Сбрызгиваем маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке минут 10 до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/5
Тарталетки готовы. Приятного аппетита!!!
Тарталетки готовы. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Обалденные😋😋😋😋😋😋😋😋😋💗😌

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

это точно!!! они такие!!! 😃💗🌹🌹🌹

Яна
Яна
6 лет назад

ооооочень вкусно 😌

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо!!!😘💗

Виктория
Виктория
6 лет назад

Прикольненько, я такое тесто не знаю еще, а ты мне когда то говорила что ты со слоенным тестом не подружишься, а видишь, ведь отлично сдружилась😃💗

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад
Виктория,

Викуль вот до чего зависть доводит pooh_lolpooh_lol Любые преграды можно преодолеть если чего то хочется!! Да и Танюша очень сильно в начале помогала. 😃 Спасибо 😘

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Аня, славные тарталеточки у тебя! 😍😋 И у меня уже на примете пара рецептов, где твое томатное тесто будет ой как кстати!!! 😉😍😇 В общем, спасибо тебе еще раз за такой полезный рецепт! 💐

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад
burro.salvia,

Ириш если бы ты знала как я боялась что не получатся 😅 А тут такие славные вышли!!! Буду очень рада если рецепт теста пригодится 😃 😘 Спасибо!!!! 💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Как изысканно,Анюта))) 😇😍😇🌺

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад
ТатьянаS,

ага!! 😃 Танюша спасибо!!! 😘💗

Показать еще комментарии