На приготовление этого воздушного десерта меня вдохновил ревень. Соседка дала три листа ревеня; из листьев приготовила вкусный зеленый суп, а вот из стебля - суфле. Аромат на кухне стоял божественный, жаль фото этого не может передать...
Белки | 36 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 300 г |
100 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
100 мл |
2 шт. |
120 г |
1 веточка |
½ стакана |
360 мл |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Майонез мы используем в приготовлении блюд чаще других соусов. Но за его приятной текстурой и
Опасна или безопасна фольга? Этим вопросом задаются давно. Большинство экспертов склоняется к тому,
Употреблять меньше соли — не так уж и сложно. Эксперты рекомендуют не зацикливаться на отсутствии
17 января православные чтят память Преподобномученика Зосимы пустынника Киликийского. В народном
Начала готовить --возникли вопросы во-первых на 100гр молока очень много муки +крахмал--сразу все комом . Во вторых в рецепте указано 2 яйца а в вашем описании получается 4????😚
Какой прекрасный десертик😊
Стильное фото 😉
Я старалась 😘 😘 😘
Получилось! 😉💗🐾
😘💐💖
обалдено 😊🌻
Вот это 😄 десерт))),настоящий 😎 летний!!!! 🌺🍃