




На приготовление этого воздушного десерта меня вдохновил ревень. Соседка дала три листа ревеня; из листьев приготовила вкусный зеленый суп, а вот из стебля - суфле. Аромат на кухне стоял божественный, жаль фото этого не может передать...
| Белки | 36 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 300 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 1 веточка |
| ½ стакана |
| 360 мл |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |

По отдельности такого эффекта они не вызывают.

Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Начала готовить --возникли вопросы во-первых на 100гр молока очень много муки +крахмал--сразу все комом . Во вторых в рецепте указано 2 яйца а в вашем описании получается 4????😚
Какой прекрасный десертик😊
Стильное фото 😉
Я старалась 😘 😘 😘
Получилось! 😉💗🐾
😘💐💖
обалдено 😊🌻
Вот это 😄 десерт))),настоящий 😎 летний!!!! 🌺🍃