Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
24283
1
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
51389
2
Реклама

Горячий перец

Горячий перец
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладкий перец сочетается практически с любым сыром или творогом. Самый простой и эффектный рецепт: смешать творог или сливочный сыр, или тертый сыр с зеленью и чесноком (можно и майонез добавить, и любых специй), набить смесь в очищенный от сердцевины перец и хорошенько охладить. Потом резать колечками и есть. Красиво. Добротно)
Ингредиенты
4 красных болгарских перца
250г сулугуни
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
тертая цедра и сок половины лимона
4 ст.л. кедровых орешков
зелень (базилик, петрушка и т.п.)
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200С. Перцы порезать пополам (для эстетики можете и плодоножки пополам разрезать и не отделять))), удалить семена и перепонки.


На весь экран
Чеснок измельчить, зелень мелко порубить и перемешать.
Чеснок измельчить, зелень мелко порубить и перемешать.


На весь экран
Натереть на терке сыр.
Натереть на терке сыр.


На весь экран
В каждый перец положить: чеснок, щепотку рубленой зелени, сыр, цедру, орешки. Взбрызнуть лимонным соком и маслом, посолить-поперчить - и в духовку. На полчаса, пока перцы не начнут слегка чернеть по краям. Подавать в горячем виде, украсив свежей зеленью. С лавашом!


На весь экран
Смазать перцы снаружи оливковым маслом и положить на противень срезом вверх.
Смазать перцы снаружи оливковым маслом и положить на противень срезом вверх.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
elenaurgina
elenaurgina
14 лет назад

А красиво как!!!!!!!!!! И вкусно наверное!!!!!! Спасибочки, возьму на заметку

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.