+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт с макарони

Бисквитный торт с макарони
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
657
кКалл
27%
Белки13 г
Жиры35 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
400 мл
150 г
40 г
50 г
Тесто
6 шт.
100 г
75 г
1 ч. л.
50 мл
1 щепотка
Макарони
125 г
200 г
25 г
3 шт.
Клубничная глазур
3 ст. л.
1 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Вам также пригодится
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто : Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли и чайной ложкой крахмала. Желтки взбить с 100 грамм сахара. Просеять муку, добавить к желткам. И вмешать белки. Выпекать тесто в форме 30 – 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Крем : Шоколад растопить на водяной бане. 400 мл. 33 % сливок сбить с 40 грамм сахарной пудры. Сливки соединить с шоколадом.
На весь экран
шаг 3
Бисквит разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать ( я пропитывала ликером амаретто, можно сахарным сиропом ). Нарезать 50 грамм клубники и взбрызнуть лимонным соком. Бисквит смазать кремом и клубникой. Сверху и по бокам украсить торт макаронами.
Бисквит разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать ( я пропитывала ликером амаретто, можно сахарным сиропом ). Нарезать 50 грамм клубники и взбрызнуть лимонным соком. Бисквит смазать кремом и клубникой. Сверху и по бокам украсить торт макаронами.
На весь экран
шаг 4
Макарони : Смешайте миндальную муку, сахарную пудру и просейте 2 – 3 раза через мелкое сито. Белки сбить, постепенно всыпая сахар до появления блеска. Добавьте к миндально – сахарной смеси белки, осторожно перемешайте до однородности. Выложите миндальное тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки, кружочками диаметром 1 и 3 см . Оставите макарони на 1 час чтобы подсохли. Затем Выпекайте при температуре 150 градусов 20 минут. Дайте печенью остыть 10 минут затем снимите с противня.
Макарони : Смешайте миндальную муку, сахарную пудру и просейте 2 – 3 раза через мелкое сито. Белки сбить, постепенно всыпая сахар до появления блеска. Добавьте к миндально – сахарной смеси белки, осторожно перемешайте до однородности. Выложите миндальное тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки, кружочками диаметром 1 и 3 см . Оставите макарони на 1 час чтобы подсохли. Затем Выпекайте при температуре 150 градусов 20 минут. Дайте печенью остыть 10 минут затем снимите с противня.
На весь экран
шаг 5
Клубничная глазурь : 2 -3 ст. ложек сахарной пудры смешать с соком половины лимона и 1-2 ложками сока клубники ( зависит какой вы хотите цвет ). Полейте глазурью половинки макарон. Также торт можно украсить шоколадными пластинками с помощью трафарета.
Клубничная глазурь : 2 -3 ст. ложек сахарной пудры смешать с соком половины лимона и 1-2 ложками сока клубники ( зависит какой вы хотите цвет ). Полейте глазурью половинки макарон. Также торт можно украсить шоколадными пластинками с помощью трафарета.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
15.06.2014 22:20:11

Вика, чудесный торт, макарон Ваши мне тоже очень понравились, аккуратные такие!😍😋

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2014 15:40:58

И тортик и пироженки вместе...вкусно!!! 😌🌺😋

Победа
Победа
14.06.2014 14:15:39

Интересный тортик, Вика!!😉😉🌹

перейти к шагам