Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный торт с белым шоколадом

Клубничный торт с белым шоколадом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки10 г
Жиры42 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
6 шт.
100 г
80 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Пропитка
50 г
2 ст. л.
30 г
Крем
150 г
250 мл
250 г
2 ст. л.
Глазурь
150 г
50 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сбиваем желтки с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Затем подмешиваем просеянную муку и хорошо перемешиваем.


На весь экран
Сбиваем белки в крепкую пену мягких пиков добавляем крахмал, сбиваем до твердых пиков и подмешиваем к тесту.


На весь экран
Форму (23 диаметр) застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто и кладем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран
50 грамм клубники взбить в блендере с 2 ст. ложками сока лимона. Бисквит разрезать на 3 коржа. Сначала корж пропитать 2 ст. ложками амаретто, затем клубничной пропиткой, оставить на 30 минут.


На весь экран
Крем : 150 грамм шоколада растопить в сотейнике с двумя ст. ложками сливок на маленьком огне. Взбить 200 грамм сливок с 2 ст. ложками сахарной пудры. Маскарпоне размять, добавить шоколад и сливки, перемешать все до однородности.
Крем : 150 грамм шоколада растопить в сотейнике с двумя ст. ложками сливок на маленьком огне. Взбить 200 грамм сливок с 2 ст. ложками сахарной пудры. Маскарпоне размять, добавить шоколад и сливки, перемешать все до однородности.


На весь экран
Глазурь : 150 г шоколада растопить с 50 мл сливок и чайной ложкой амаретто. Коржи смазать кремом и полить глазурью. Торт украсить клубникой и шоколадом.
Глазурь : 150 г шоколада растопить с 50 мл сливок и чайной ложкой амаретто. Коржи смазать кремом и полить глазурью. Торт украсить клубникой и шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Елена
Елена
9 лет назад

Какой вкусный тортик!😋

Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Очень вкусный тортик!! Красиво оформлен!!!😇😋

Анна
Анна
9 лет назад

Аппетитно😋

Т
Т
9 лет назад

С белым шоколадом клубника 💖 отлично сочетается!!! 🌺

Победа
Победа
9 лет назад

Еще один вкусный тортик!!!😄😄💐💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.