Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Летний суп из огурца

Летний суп из огурца
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если этот безусловно вкусный и полезный супчик покажется вам слишком экстравагантным — идите проторенным путем. На всякий случай напомню: когда кулинарные таланты не превышают среднего уровня — берите для супа плавленый сыр. В кипятке он расходится равномерно, не становясь тягучим или зернистым. Существенно облегчают жизнь суповые спецсырки с луком или грибами. Все остальное — как в обычный суп. Сначала картошку, морковку и прочие коренья по вкусу. Когда картошка почти готова, добавляйте более нежные продукты. Например, вермишель или лук-порей, рыбу или морепродукты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2-3 небольших огурца
небольшая головка жемчужного лука
плавленый сыр VIOLA
40 г сметаны
зелень петрушки
соль
перец
воды чуть больше 0,5 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы нарезать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порубить или измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
В глубокие тарелки положить огурцы, лук, сметану, зелень петрушки и залить бульоном.
На весь экран
шаг 4
В кипящую воду выложить плавленый сыр, посолить, поперчить и варить, пока сыр не разойдется полностью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить