+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с печеным перцем

Фасоль с печеным перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное яркое блюдо! Настоятельно советую приготовить! Рецепт из журнала "Хлеб-соль".

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
605
кКалл
25%
Белки32 г
Жиры25 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для подачи
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Основные
400 г
2 шт.
1 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
180 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
210763 ed4 square150
209146 ed4 square150
209144 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде не менее, чем на 4 ч. Отварить, следуя инструкции на упаковке.
Фасоль замочить в холодной воде не менее, чем на 4 ч. Отварить, следуя инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 220 град, запечь перцы, дав им слегка почернеть.
Духовку разогреть до 220 град, запечь перцы, дав им слегка почернеть.
На весь экран
шаг 3
Накрыть перцы фольгой, чтобы пропотели. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
Накрыть перцы фольгой, чтобы пропотели. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные лук и чеснок, довести лук до прозрачности.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные лук и чеснок, довести лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Перец чили освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. В ступке растереть зиру и кориандр. Всыпать в сковороду вместе с перцем чили. Готовить 2 мин.
Перец чили освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. В ступке растереть зиру и кориандр. Всыпать в сковороду вместе с перцем чили. Готовить 2 мин.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить в сковороду помидоры, паприку и фасоль. Я взяла томатный продукт от Tomato Gusto, в нем – только свежие томаты, соль, лавровый лист и семена укропа. Прогреть смесь на сковороде.
Затем добавить в сковороду помидоры, паприку и фасоль. Я взяла томатный продукт от Tomato Gusto, в нем – только свежие томаты, соль, лавровый лист и семена укропа. Прогреть смесь на сковороде.
На весь экран
шаг 7
Керамические формочки смазать оливковым маслом, выложить томатно-фасолевый соус, сверху разбить яйцо, посыпать тертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 град. на 12 мин.
Керамические формочки смазать оливковым маслом, выложить томатно-фасолевый соус, сверху разбить яйцо, посыпать тертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 град. на 12 мин.
На весь экран
шаг 8
Подавать, посыпав зеленью (в моем случае – кинза, она очень хорошо гармонирует с фасолью, томатами, зирой). Очень вкусно с хлебушком от Татьяны (Солоха), это теперь мой любимый хлеб! http://www.edimdoma.ru/retsepty/63713-hleb-iz-detstva
Подавать, посыпав зеленью (в моем случае – кинза, она очень хорошо гармонирует с фасолью, томатами, зирой). Очень вкусно с хлебушком от Татьяны (Солоха), это теперь мой любимый хлеб! http://www.edimdoma.ru/retsepty/63713-hleb-iz-detstva
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
22.06.2014 14:26:38

Жанна, спасибо, что поделились рецептом💐 Очень вкусное, ароматное, насыщенное блюдо😋😍 особенно хорошо в прохладную дождливую погоду, как у нас сейчас, или осенью/зимой😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.06.2014 18:22:02
Olga,

Ольга, как я рада, что Вы решили приготовить (и приготовили!!! 😃) фасоль! На здоровье! Спасибо, что доверились рецепту! 💗 У нас сейчас - тоже дожди после порции холода! pooh_lol

Olga
Olga
21.06.2014 16:00:54

Жанна, добрый день! Сколько нужно лука? 1 шт.?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.06.2014 19:04:32
Olga,

Ольга, добрый вечер! Да, нужна 1 луковица. Сейчас исправлю! Спасибо! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.06.2014 03:05:34

Жанна, а фасоль консервированную можно взять? Или лучше самой приготовить?
Ступка классная))))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.06.2014 09:04:31
Svetlana Gorelova ,

Светлана, конечно, можно и консервированную, это просто я фасоль из банок не признаю! 😉 А ступку свою я обожаю! 😌 Спасибо! 😘

М. Е.
М. Е.
16.06.2014 00:13:02

Интересный и вкусный способ приготовления фасольки 😊😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.06.2014 09:03:02
М. Е.,

Марина, спасибо! Мне по вкусу фасолька пришлась! 😃

МаринаL
МаринаL
15.06.2014 23:54:24

Жанночка, я сегодня ужинаю у тебя!😍Точно знаю, что очень вкусно!😋😋Готовила подобное блюдо, только еще с колбаской чоризо!😊💗🌸🌸🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.06.2014 09:01:47
МаринаL,

Мариночка, спасибо, солнышко, очень тебе рада! 😘😘😘

Показать еще комментарии