
Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- масло сливочное1ст. л.
- шпинат молодой450г
- сливки250мл
- мускатный орехпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- пармезан30г
- тальятелле250г
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы107г35.67% от дневной нормы
- Калории986кКал41.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаТальятелле поставить вариться в подсоленной воде.
- Шаг 1Лук и чеснок мелко нарубить, отправить в сковородку и жарить до прозрачности.
- Шаг 2Добавить шпинат.
- Шаг 3Как только шпинат немного пожух, вливаем сливки, добавляем сливочное масло, затем тёртый пармезан.
- Шаг 4Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
- Шаг 5Слить воду у тальятелле. Тальятелле отправить в сковороду и протушить до готовности.
- Шаг 6Подавать, присыпав тёртым пармезаном.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
5Сабин, прости ради бога!! Хотела 5 поставиить конечно, но планшет мой с ума сходит который день!😀😀
Полезно и вкусно, точно! 😊
Обещанное не пришлось 3 года ждать pooh_lol...,приготовила сынуле, 😎 когда пришёл с тренировки))) 😉 Правда фотографировла в 10 вечера))) 😌
Это очень и очень вкусно!!😋🍀😋
Пожалуй,надо повторить))) 😉🍀😋pooh_lol😄