Трюфельный торт из белого шоколада

Трюфельный торт из белого шоколада

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Весной нам всем хочется любви, этот легкий светлый бисквит с шоколадной начинкой подарит нам незабываемые ощущения.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки699г
    776.67% от дневной нормы
  • Жиры382г
    477.50% от дневной нормы
  • Углеводы102г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории6763кКал
    281.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1)в миске взбить миксером яйца и сахар до образования пышной массы. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем. Ввести 50 гр растопленного белого шоколада. Все смешать. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 град. 25 мин. Дать остыть бисквиту, затем переложить его снова в форму. 2)положить сливки в кастрюльку и довести до кипения при помешивании. Слегка остудить, добавить разломанные кусочки белого шоколада (300 гр) и мешать, пока они не растопятся и не перемешаются. Снять с огня и остудить полностью, продолжая помешивать, затем подмешать в смесь нежирный и нежидкий творог (либо сливочный сыр). Вылейте смесь на бисквит и охлаждайте в течение 2-х часов. Затем выньте торт из формы и переложите на тарелку. 3)для украшения можно натереть темный шоколад на терке, либо сделать самим шоколадную стружку. Для этого нужно взять растопленный шоколад (50 гр), вылить его на разделочную доску и размазать тонким слоем. Дать схватиться. Провести кулинарным шпателем через шоколад под углом 25 градусов, пока не образуется завиток. Дать схватиться завиткам.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий