Сухарики к пиву

Сухарики к пиву

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы147г
    49.00% от дневной нормы
  • Калории764кКал
    31.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    С хлеба срезать корки, и нарезать вдоль на палочки шириной около 1.5 см. В глубокой сковороде разогреть много масла, обжарить хлеб до хрустящей корочки, пока сухарики горячие натереть чесноком. Для соуса смешать все ингредиенты. Подавать горячими с соусом и холодным пивом!!!!!!!!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова
    Катерина РодионоваАвтор рецепта

     Надо попробовать!

    • shema-35

       Катюша я ещё добавляла пол кубика бульона в сухарики,перемешивала,а жарила в духовке.

      Оставить комментарий