Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 головки
3 зубчика
4 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
200 мл
1 пучок
2 щепотки
1 шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
На весь экран
шаг 2
Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
На весь экран
шаг 3
Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита!
Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
oranzhela
oranzhela
25.06.2014 21:50:53

Выглядит обалденно!
Вопрос: а зачем нужны 3 ст.л. томатного сока? Есть же помидоры. И в описании сок не используется, упоминается только в ингредиентах.

Софья
Софья
27.06.2014 22:02:24
oranzhela,

У меня помидоры были не сочные и я добавила сок,просто забыла указать,если помидоры сочные,то сок добавлять не нужно.

Olga
Olga
20.06.2014 07:43:40

Вкусный супчик😋 Фото просто супер-аппетитное😋😍🌺

Софья79
Софья79
19.06.2014 04:50:35

Очень красивая подача, Софья, и суп - очень вкусный!😋😍

Туся
Туся
18.06.2014 19:56:29

Софочка,я с голосом🌻🌻🌻 Очень мне понравился супчик😍😘😍

Венера
Венера
18.06.2014 14:40:37

Вот это суп!!!!великолепно!!
😍😋💗🍃🍃🍃

Показать еще комментарии