+ 1000
+ 1000

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
652
кКалл
27%
Белки15 г
Жиры35 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 головки
3 зубчика
4 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
200 мл
1 пучок
2 щепотки
1 шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
На весь экран
шаг 2/3
Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
На весь экран
шаг 3/3
Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита!
Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Варвара Яровикова
Варвара Яровикова
10 месяцев назад

Сочетание морепродуктов, сливок и томатов очень тяжёлое,у меня уже во время приготовления начал крутить живот,куда вставлять томатный сок вообще не написано,мне этот рецепт не понравился.и картинки не соответствуют действительности.

oranzhela
oranzhela
5 лет назад

Выглядит обалденно!
Вопрос: а зачем нужны 3 ст.л. томатного сока? Есть же помидоры. И в описании сок не используется, упоминается только в ингредиентах.

Софья
Софья
5 лет назад
oranzhela,

У меня помидоры были не сочные и я добавила сок,просто забыла указать,если помидоры сочные,то сок добавлять не нужно.

Olga
Olga
5 лет назад

Вкусный супчик😋 Фото просто супер-аппетитное😋😍🌺

Софья79
Софья79
5 лет назад

Очень красивая подача, Софья, и суп - очень вкусный!😋😍

Туся
Туся
5 лет назад

Софочка,я с голосом🌻🌻🌻 Очень мне понравился супчик😍😘😍

Показать еще комментарии