+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с изюмом и барбарисом

Куриные грудки с изюмом и барбарисом
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо приготовлено на основе рецепта Юлии Высоцкой "Перепелки с вишней и курагой" http://www.edimdoma.ru/retsepty/62779-perepelki-zapechennye-s-vishney-i-kuragoy . Изменения допустила те, что были оговорены Юлей в устных комментариях, т.е. перепелок заменила куриными грудками, а вишню и курагу изюмом и барбарисом.Очень сочная курочка получилась

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 горсть
1 ст. л.
2 ст. л.
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242131 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Сухие пряности соединить с солью и натереть ею куриные грудки и дать постоять минут 30.
1. Сухие пряности соединить с солью и натереть ею куриные грудки и дать постоять минут 30.
На весь экран
шаг 2
2. Смешать изюм и барбарис с соусом, томатным соком ( у меня был домашний томатный сок, магазинный лучше не использовать вообще, ограничиться 1 стаканом вина) и вином.
2. Смешать изюм и барбарис с соусом, томатным соком ( у меня был домашний томатный сок, магазинный лучше не использовать вообще, ограничиться 1 стаканом вина) и вином.
На весь экран
шаг 3
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки со всех сторон. 4. Куриные грудки выложить в форму для запекания (или оставить в сковороде, если у нее съемная ручка) и залить соусом.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки со всех сторон. 4. Куриные грудки выложить в форму для запекания (или оставить в сковороде, если у нее съемная ручка) и залить соусом.
На весь экран
шаг 4
5. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать грудки 15 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и еще запекать 15 минут. Подавать
5. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать грудки 15 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и еще запекать 15 минут. Подавать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
21.04.2017 19:26:19

Галина,благодарю за рецепт!Курочка действительно получается сочной,ароматной,с "изюминкой"😜.Изюм и правда прекрасно вписался😃.Сок использовала домашний,не очень густой,поэтому и соус пожиже,чем у Вас.Вкусный рецепт!😊😊😊

Галина
Галина
22.04.2017 06:24:17
Натали*Лали,

Огромное спасибо за отчет и радость от того, что все получилось😘❤😘

julika
julika
19.06.2014 22:10:05

Такая вкусная ароматная курочка😋😋😋 с барбарисом очень интересно😍 забираю с благодарностью😘🌹

Галина
Галина
20.06.2014 06:13:53
julika,

Спасибо!💖

Галина
Галина
22.04.2017 06:22:53
julika,

Буду рада, если понравится😍

Софья79
Софья79
19.06.2014 04:58:55

Галиночка, как ароматно, очень интересное блюдо!!!!!😘😋

не диетичная
не диетичная
18.06.2014 16:38:18

очень интересно😍надо обязательно попробовать😋💖

Галина
Галина
18.06.2014 18:00:29
не диетичная,

Да-да, непременно!😊😋

Галина
Галина
18.06.2014 12:39:41

В первую очередь в плове он широко используется, ну и т.д. Желаю приятного знакомства с этим вкусным ингредиентом😊

Показать еще комментарии