





Это блюдо приготовлено на основе рецепта Юлии Высоцкой "Перепелки с вишней и курагой" http://www.edimdoma.ru/retsepty/62779-perepelki-zapechennye-s-vishney-i-kuragoy . Изменения допустила те, что были оговорены Юлей в устных комментариях, т.е. перепелок заменила куриными грудками, а вишню и курагу изюмом и барбарисом.Очень сочная курочка получилась![]()
| Белки | 61 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 18 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |


Безлактозное молоко давно перестало быть нишевым продуктом — сегодня его можно найти почти в любом

Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Галина,благодарю за рецепт!Курочка действительно получается сочной,ароматной,с "изюминкой"😜.Изюм и правда прекрасно вписался😃.Сок использовала домашний,не очень густой,поэтому и соус пожиже,чем у Вас.Вкусный рецепт!😊😊😊
Огромное спасибо за отчет и радость от того, что все получилось😘❤😘
Такая вкусная ароматная курочка😋😋😋 с барбарисом очень интересно😍 забираю с благодарностью😘🌹
Спасибо!💖
Буду рада, если понравится😍
Галиночка, как ароматно, очень интересное блюдо!!!!!😘😋
очень интересно😍надо обязательно попробовать😋💖
Да-да, непременно!😊😋
В первую очередь в плове он широко используется, ну и т.д. Желаю приятного знакомства с этим вкусным ингредиентом😊