+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки с изюмом и барбарисом

Куриные грудки с изюмом и барбарисом
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо приготовлено на основе рецепта Юлии Высоцкой "Перепелки с вишней и курагой" http://www.edimdoma.ru/retsepty/62779-perepelki-zapechennye-s-vishney-i-kuragoy . Изменения допустила те, что были оговорены Юлей в устных комментариях, т.е. перепелок заменила куриными грудками, а вишню и курагу изюмом и барбарисом.Очень сочная курочка получилась

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки61 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 горсть
1 ст. л.
2 ст. л.
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Сухие пряности соединить с солью и натереть ею куриные грудки и дать постоять минут 30.
1. Сухие пряности соединить с солью и натереть ею куриные грудки и дать постоять минут 30.
На весь экран
2. Смешать изюм и барбарис с соусом, томатным соком ( у меня был домашний томатный сок, магазинный лучше не использовать вообще, ограничиться 1 стаканом вина) и вином.
2. Смешать изюм и барбарис с соусом, томатным соком ( у меня был домашний томатный сок, магазинный лучше не использовать вообще, ограничиться 1 стаканом вина) и вином.
На весь экран
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки со всех сторон. 4. Куриные грудки выложить в форму для запекания (или оставить в сковороде, если у нее съемная ручка) и залить соусом.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки со всех сторон. 4. Куриные грудки выложить в форму для запекания (или оставить в сковороде, если у нее съемная ручка) и залить соусом.
На весь экран
5. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать грудки 15 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и еще запекать 15 минут. Подавать
5. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать грудки 15 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и еще запекать 15 минут. Подавать
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Галина,благодарю за рецепт!Курочка действительно получается сочной,ароматной,с "изюминкой"😜.Изюм и правда прекрасно вписался😃.Сок использовала домашний,не очень густой,поэтому и соус пожиже,чем у Вас.Вкусный рецепт!😊😊😊

Галина
Галина
3 года назад
Натали*Лали,

Огромное спасибо за отчет и радость от того, что все получилось😘❤😘

julika
julika
6 лет назад

Такая вкусная ароматная курочка😋😋😋 с барбарисом очень интересно😍 забираю с благодарностью😘🌹

Галина
Галина
6 лет назад
julika,

Спасибо!💖

Галина
Галина
3 года назад
julika,

Буду рада, если понравится😍

Софья79
Софья79
6 лет назад

Галиночка, как ароматно, очень интересное блюдо!!!!!😘😋

не диетичная
не диетичная
6 лет назад

очень интересно😍надо обязательно попробовать😋💖

Галина
Галина
6 лет назад
не диетичная,

Да-да, непременно!😊😋

Галина
Галина
6 лет назад

В первую очередь в плове он широко используется, ну и т.д. Желаю приятного знакомства с этим вкусным ингредиентом😊

Показать еще комментарии