+ 1000
+ 1000

Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата

Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для такого сэндвича подойдет любая белая рыба.

Пищевая ценность порции

2583
кКал
109%
Белки46 г
Жиры214 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
11 %
41 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
200 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
250 г
2 пучка
2 шт.
1 зубчик
200 мл
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Перемешать 3–4 ст. ложки майонеза с измельченным чесноком и горчицей с зернышками.
Перемешать 3–4 ст. ложки майонеза с измельченным чесноком и горчицей с зернышками.
На весь экран
Соединить оба вида муки, соль и перец.
Соединить оба вида муки, соль и перец.
На весь экран
Рыбу нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек опустить в кефир, а затем обвалять со всех сторон в муке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек опустить в кефир, а затем обвалять со всех сторон в муке.
На весь экран
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем кусочки рыбы со всех сторон до золотистой корочки — как во фритюре. Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем кусочки рыбы со всех сторон до золотистой корочки — как во фритюре. Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
улку разрезать вдоль пополам, на одну половину поместить салатные листья, смазать майонезным соусом, выложить кусочки рыбы.
улку разрезать вдоль пополам, на одну половину поместить салатные листья, смазать майонезным соусом, выложить кусочки рыбы.
На весь экран
Еще немного смазать соусом, посыпать зеленым луком и накрыть второй половиной булки.
Еще немного смазать соусом, посыпать зеленым луком и накрыть второй половиной булки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить