Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семифреддо с марсалой

Семифреддо с марсалойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/7332/67332-ed4_wide.jpg?14832446212014-06-18T14:32:16+04:00True
Приготовление
3 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Преимущество семифреддо перед обычным мороженым в том, что оно прекрасно замерзает в морозильнике. Если не нашли марсалу, возьмите любое крепленое вино.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
4 шт.
1 шт.
600 мл
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца с сахаром взбить блендером.
Яйца с сахаром взбить блендером.
На весь экран
шаг 2
Поместить емкость с яйцами и сахаром на водяную баню и продолжать взбивать.
Поместить емкость с яйцами и сахаром на водяную баню и продолжать взбивать.
На весь экран
шаг 3
Не прекращая взбивать, небольшими порциями вливать марсалу. Заварить пышный, густой крем.
Не прекращая взбивать, небольшими порциями вливать марсалу. Заварить пышный, густой крем.
На весь экран
шаг 4
Готовый крем полностью остудить.
Готовый крем полностью остудить.
На весь экран
шаг 5
Сливки взбить блендером в крепкую пену.
Сливки взбить блендером в крепкую пену.
На весь экран
шаг 6
Взбитые сливки вмешать в крем, перелить массу в большой контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник.
Взбитые сливки вмешать в крем, перелить массу в большой контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимона натереть на мелкой терке и посыпать десерт.
Цедру лимона натереть на мелкой терке и посыпать десерт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить