
Если не нашли свежего инжира, возьмите сухой и замочите его ненадолго в кипятке. Добавлять в салат заправку лучше перед самой подачей, чтобы рукола оставалась хрустящей.
Белки | 8 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 10 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
30 г |
Ученые из США провели множество научных работ и выяснили, что у людей, регулярно употребляющих
Мы знаем, что жарка — не самый здоровый способ приготовления пищи. Однако он — самый удобный и
Зимой кожа особенно уязвима. Какие продукты включить в рацион, чтобы холода были не страшны?
День святого Валентина — это не только праздник любви и нежности, но и отличная возможность проявить