Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из битых огурцов с кинзой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
8845
0
Реклама

Салат из инжира с фасолью и орехами пекан

Салат из инжира с фасолью и орехами пекан
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если не нашли свежего инжира, возьмите сухой и замочите его ненадолго в кипятке. Добавлять в салат заправку лучше перед самой подачей, чтобы рукола оставалась хрустящей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки8 г
Жиры42 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
3 шт.
2 горсти
2 горсти
2 горсти
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить и поместить фасоль в посуду со льдом или обдать ледяной водой.
Фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить и поместить фасоль в посуду со льдом или обдать ледяной водой.


На весь экран
Орехи пекан слегка подсушить на разогретой сковороде (ни в коем случае не жарить!).
Орехи пекан слегка подсушить на разогретой сковороде (ни в коем случае не жарить!).


На весь экран
Инжир нарезать небольшими дольками.
Инжир нарезать небольшими дольками.


На весь экран
Пекорино нарезать тонкими хлопьями.
Пекорино нарезать тонкими хлопьями.


На весь экран
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, малиновый уксус и наршараб, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, малиновый уксус и наршараб, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран
На большую тарелку выложить руколу, сверху разложить фасоль, инжир, полить все заправкой.
На большую тарелку выложить руколу, сверху разложить фасоль, инжир, полить все заправкой.


На весь экран
Посыпать салат орехами и хлопьями сыра.
Посыпать салат орехами и хлопьями сыра.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.