+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью

Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Удивительно мягкий и нежный пирог с обилием яблок и персиков, с шоколадной глазурью и орешками! Просто тает во рту!Идеален для утреннего кофе или вечерних посиделок.

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
½ ч. л.
1 стакан
4 шт.
100 г
3 шт.
400 г
Для глазури
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
50 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
На весь экран
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
На весь экран
Влить растопленное сливочное масло, хорошо взбить.
Влить растопленное сливочное масло, хорошо взбить.
На весь экран
Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.
Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.
На весь экран
Орехи порубить ножом в крошку, не слишком мелко.
Орехи порубить ножом в крошку, не слишком мелко.
На весь экран
Форму для выпечки застелить пергаментом, влить тесто. У меня форма 21х21 см. Выложить на тесто рядами яблоки и персики.
Форму для выпечки застелить пергаментом, влить тесто. У меня форма 21х21 см. Выложить на тесто рядами яблоки и персики.
На весь экран
Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 35 минут.
Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 35 минут.
На весь экран
Приготовить глазурь. Смешать в сотейнике какао, сахар и молоко. Помешивая довести до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, на небольшом огне, пока масса не станет абсолютно однородной.
Приготовить глазурь. Смешать в сотейнике какао, сахар и молоко. Помешивая довести до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, на небольшом огне, пока масса не станет абсолютно однородной.
На весь экран
Пирог полить шоколадной глазурью.
Пирог полить шоколадной глазурью.
На весь экран
Посыпать рублеными орешками. Дать остыть.
Посыпать рублеными орешками. Дать остыть.
На весь экран
Разрезать на кусочки и подавать к чаю.)))
Разрезать на кусочки и подавать к чаю.)))
На весь экран
Очень вкусно!
Очень вкусно!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Лана
Лана
6 лет назад

Супер! Забрала себе!😍😍💗💗💗

Стелла
Стелла
6 лет назад
Лана,

Света, она такая вкусная и пушистая получается! 😋🌸

Liliya
Liliya
6 лет назад

Какая вкуснотища, Светик! 🌺😍💖

Стелла
Стелла
6 лет назад
Liliya,

Лилечка, буду рада, если рецепт пригодится.😘😊

Мальва
Мальва
6 лет назад

Светочка, очень понравилась твоя шарлотка, такая необычная, вкусная и красивая, остаюсь у тебя на чай, если ты не против🌸🌷🌹😍

Стелла
Стелла
6 лет назад
Мальва,

Конечно, не против!!!!!!😌💖 Леночка, спасибо!!!!!!!!😘😘😘🌺🌺🌺

Мальва
Мальва
6 лет назад
Стелла,

🌷🌹🌻Не за что, очень вкусно🌿

Olga
Olga
6 лет назад

Вкусный пирожок😋😋 и такой уютный домашний😊😍💖

Стелла
Стелла
6 лет назад
Olga,

Олечка, все так.😌 Спасибо большое!🌺🌺🌺

Liya Family
Liya Family
6 лет назад

Шарлотка обалденная!!! 😍😋💖 Света, спасибо за рецептик!!! 😘🌺

Стелла
Стелла
6 лет назад
Liya Family,

Лия, не за что!😘 Рада поделиться этим рецептом, шарлотка , и правда, обалденная!😌🌹

Показать еще комментарии