Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр камамбер с грушами и руколой

Сыр камамбер с грушами и руколой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычно с приятным послевкусием. Хорошее дополнение к куриной печени .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
1.сыр камамбер 1 головка
2.1 большая груша или 2 маленькие ( брала конференс)
3.1 полный стакан портвейна.
4. 1 полная ч.л. коричневого сахара.
5. смесь розового и черного перцев.
6. руколы 100,0
7.50,0 жаренных кедровых орешков(по желанию).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Жаропрочное блюдо застелить пергаментом и положить на него порезанный пополам сыр. Духовку разогреть до 200 градусов. Груши порезать на кубики. В сковороду налить портвейн, дать закипеть и опустить в него груши, проварить 5-7 минут. Груши вынуть и положить на сыр, поперчить. Груши с сыром ставим в разогретую духовку на 7 минут. В портвейн положить сахар и проварить 1-2 минуты. Достать груши с сыром, выложить их на рукколу и сразу полить соусом. Присыпать орешками по желанию. Руколу можно заменить и на листья салата. Груши тушенные в вине очень интересное дополнение к салатам и просто к сыру горгонзола, дор-блю. Сыр с плесенью тут к месту. Мне очень нравиться соус. Его можно делать в два раза больше( 2стакана портвейна и 2 ч.л коричневого сахара), к сыру много не будет. Он быстро густеет, нужно полить сразу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lucy
Lucy
14.03.2010 06:15:52

Удивительно, как груши всегда идут с сыром и хорошо помогают рукколе в противовес к её горчинке.
Отличный рецепт!