
Сыр камамбер с грушами и руколой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычно с приятным послевкусием. Хорошее дополнение к куриной печени .
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы557г185.67% от дневной нормы
- Калории5771кКал240.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПриготовление: Жаропрочное блюдо застелить пергаментом и положить на него порезанный пополам сыр. Духовку разогреть до 200 градусов. Груши порезать на кубики. В сковороду налить портвейн, дать закипеть и опустить в него груши, проварить 5-7 минут. Груши вынуть и положить на сыр, поперчить. Груши с сыром ставим в разогретую духовку на 7 минут. В портвейн положить сахар и проварить 1-2 минуты. Достать груши с сыром, выложить их на рукколу и сразу полить соусом. Присыпать орешками по желанию. Руколу можно заменить и на листья салата. Груши тушенные в вине очень интересное дополнение к салатам и просто к сыру горгонзола, дор-блю. Сыр с плесенью тут к месту. Мне очень нравиться соус. Его можно делать в два раза больше( 2стакана портвейна и 2 ч.л коричневого сахара), к сыру много не будет. Он быстро густеет, нужно полить сразу.
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ закончила медицинский Университет . Провизор. В дополнение к специальности получила диплом косметолога, косметология и кулинария по сей день мое любимое и важное дело.Очень люблю готовить полезную и конечно вкусную еду.На кухне стала хозяйничать рано, практически с 4го класса. Любимым делом было заниматься спортом и собирать разные рецепты из журналов, газет, и друг от друга. Раньше не было такого кол-ва информации и литературы.Сейчас мне это все помогает при изобретении собственных блюд.Желание творить с годами не угасло, а наоборот от путешествий по разным странам, большого кол-ва разных продуктов в магазинах и информации еще больше возросло.От чтения кулинарных книг я расслабляюсь и получаю много позитива.Недавно построили русскую печь и теперь меня очень интересуют приготовление блюд в печи. Многое хочу узнать и сотворить. Надеюсь этот сайт замечательной Юлии (доченька и сестра у меня тоже Юлии)будет моей настольной книгой.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите















Комментарии
1Удивительно, как груши всегда идут с сыром и хорошо помогают рукколе в противовес к её горчинке. Отличный рецепт!