





Лишний крахмал из картофеля лучше удалить, для этого вымочите его в воде, несколько раз поменяв ее. Горошек можно взять и замороженный, а кинзу заменить петрушкой, укропом, базиликом или мятой.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 42 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 3 горсти |
| 50 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| ⅓ веточки |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень вкусно, мне понравилось! Только нужно хоть немного подсолить, на мой вкус 😊
Очень заинтересовал данный рецепт..Но я хотела бы уточнить, зеленый горошек свежемороженный брать или можно консервированный? и сколько по времени вымачивать картофель?😊Спасибо!
Алена, добрый день!😊 Горошек для этого рецепта берите свежий или замороженный, консервированный не подойдет. А вымачивать картошку нужно не менее часа.
Спасибо, Юленька!!!! С нетерпением жду Ваших новых передач!!!! Вы как солнышко!!!! Всех благ!