





Очень простой, но вкусный салат!!!
Скажу только, что чем дольше заправленный салат постоит в холодильнике, тем он становится вкуснее!!!!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 19 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |


Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Привет, Вика!!! 😍 А я к тебе с отчётом)) 😉 Приготовила сегодня твой салатик ( как только его увидела, сразу поняла, что буду готовить!) - совершенно беспроигрышное сочетание! Очень вкусный салат!!! 😋😋😋 Только у меня, на тот момент, черешни не оказалось, взяла вишню 🍂 правда вишня окрасила салат в розовый цвет, но на вкуса это не испортило 😄
Спасибо большое, Вика, за рецепт!!! 😘💖 Буду повторять и не раз!!! 🍀
Фотоотчёт прилагается! 😉
Как я рада, что тебе понравилось, Лия!!!😝 Ура!!!! Спасибо за отчет и за то, что доверилась рецепту!!! 😘 Очень приятно получить похвалу от мастера по салатикам!!!!😘😘😘 А цвет получился очень даже интересным!!!pooh_lol
Лёгкий фьюжн😃😋
Точно!!! 😄 Спасибо, Тань!!!😘
Вернулась, утащу рецептик,заодно,🌺🌺🌺 и голос оставлю
Спасибо, Валентина!!!😄 Очень рада, что салатик так понравился!!!!!💖
Салатик ням-ням😋😋😋
Ага, ням-ням!!!😄😋
От клубники от Вики перешла к черешне от Вики pooh_lol😋🌷🌷!!!
pooh_lol Спасибо, Аллочка!!!😘