Попробовав первый раз Австрийский яблочный штрудель, решила обязательно испеку его сама. Рецепт от знаменитого немецкого повара.))
Белки | 9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
50 г |
30 г |
200 г |
2 ст. л. |
120 мл |
1 щепотка |
1 кг |
½ шт. |
60 г |
80 г |
1 ч. л. |
80 г |
50 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
350 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Юлия,подскажите,а в тесто идет сливочное масло или растительное?
Вчера приготовила—получилось отлично! Добавила еще немного грецких орехов и кураги. Теста получилось мало, но после раскатывания до прозрачности, получился огромный пласт, вся начинка вошла.
На такое количество теста яблок надо в три раза меньше
Да и выпекать в два раза дольше
ой,как вкснячно,а если нет миндальных хлопьев ,чем можно их заменить? ((
Вау! Копия моего Штруделя! Рада что понравилось!😊