Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из молодого цукини

Карпаччо из молодого цукини
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини нарезать тонкими слайсами. Я предпочитаю оставлять кружочками.
На весь экран
шаг 2
Залить цукини большим количеством темного бальзамика и дать постоять хотя бы 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
Подавать, выложив стопкой. При желании поперчить и посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
04.07.2014 18:13:52

очень заинтересовал рецепт 😊😃💗

Сабина
Сабина
04.07.2014 23:52:43
Яна ,

Спасибо, Яночка!

Elena1639
Elena1639
02.07.2014 14:00:33

Сабина, у вас есть очень аппетитные рецепты, жаль, что без пошаговых фото, могла бы смело голосовать за них)

Сабина
Сабина
04.07.2014 23:52:32
Elena1639,

Дорогая Елена, у меня сейчас совершенно нет возможности делать пошаговых фото. Кроме того, когда речь идет о столь простых и быстрых рецептах, мне их делать действительно не хочется 😊 А разве где-то в правилах написано, что можно голосовать только за те рецепты, где есть пошаговые фото? Я как-то и внимания не обращала...

Elena1639
Elena1639
05.07.2014 01:34:43
Сабина,

Сабина, конечно, дело не в правилах. Просто мне хочется отблагодарить девочек за их труд вот и выбираю из понравившихся рецептов. Вас прекрасно понимаю, потому что у самой времени порой хватает только на то, чтоб только глазами пробежаться по фото. Лично мне часто достаточно просто просмотреть пошаговые фото, не вдаваясь в описание рецепта, чтобы можно было удивить и порадовать родных и друзей чем-то необычным и вкусненьким)