+ 1000
+ 1000

Карпаччо из молодого цукини

Карпаччо из молодого цукини
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
48
кКалл
2%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Цукини нарезать тонкими слайсами. Я предпочитаю оставлять кружочками.
На весь экран
шаг 2/3
Залить цукини большим количеством темного бальзамика и дать постоять хотя бы 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Подавать, выложив стопкой. При желании поперчить и посолить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

очень заинтересовал рецепт 😊😃💗

Сабина
Сабина
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

Сабина, у вас есть очень аппетитные рецепты, жаль, что без пошаговых фото, могла бы смело голосовать за них)

Сабина
Сабина
6 лет назад
Elena1639,

Дорогая Елена, у меня сейчас совершенно нет возможности делать пошаговых фото. Кроме того, когда речь идет о столь простых и быстрых рецептах, мне их делать действительно не хочется 😊 А разве где-то в правилах написано, что можно голосовать только за те рецепты, где есть пошаговые фото? Я как-то и внимания не обращала...

Elena1639
Elena1639
6 лет назад
Сабина,

Сабина, конечно, дело не в правилах. Просто мне хочется отблагодарить девочек за их труд вот и выбираю из понравившихся рецептов. Вас прекрасно понимаю, потому что у самой времени порой хватает только на то, чтоб только глазами пробежаться по фото. Лично мне часто достаточно просто просмотреть пошаговые фото, не вдаваясь в описание рецепта, чтобы можно было удивить и порадовать родных и друзей чем-то необычным и вкусненьким)