
Карпаччо из молодого цукини
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини0.5шт.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории49кКал2.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЦукини нарезать тонкими слайсами. Я предпочитаю оставлять кружочками.
- Шаг 1Залить цукини большим количеством темного бальзамика и дать постоять хотя бы 5-7 минут.
- Шаг 2Подавать, выложив стопкой. При желании поперчить и посолить.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

















Комментарии
2очень заинтересовал рецепт 😊😃💗
Сабина, у вас есть очень аппетитные рецепты, жаль, что без пошаговых фото, могла бы смело голосовать за них)