Карпаччо из молодого цукини

Карпаччо из молодого цукини

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории49кКал
    2.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Цукини нарезать тонкими слайсами. Я предпочитаю оставлять кружочками.
  • Шаг 1
    Залить цукини большим количеством темного бальзамика и дать постоять хотя бы 5-7 минут.
  • Шаг 2
    Подавать, выложив стопкой. При желании поперчить и посолить.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     очень заинтересовал рецепт 😊😃💗

    • Elena1639

       Сабина, у вас есть очень аппетитные рецепты, жаль, что без пошаговых фото, могла бы смело голосовать за них)

      Оставить комментарий