+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
75018
9
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
44952
2
Реклама

Пирог с вишневым сиропом

Пирог с вишневым сиропом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Воздушный пирог сбрызгивается сиропом еще в теплом виде, что делает его ароматным. Сироп можно использовать любой. Орехи в оригинале — миндаль. Я заменила пеканом. 

Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".

Пищевая ценность блюда

3396
кКал
144%
Белки54 г
Жиры208 г
Углеводы326 г
% от дневной нормы
14 %
40 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
225 г
3 шт.
150 мл
150 мл
150 г
1 щепотка
50 г
10 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
На весь экран
Взбиваем до однородности.
Взбиваем до однородности.
На весь экран
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
На весь экран
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
На весь экран
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
На весь экран
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
На весь экран
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Мария
Мария
7 лет назад

Вишня - моя самая любимая ягода!!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Мария,

😍😘💗

julika
julika
7 лет назад

Светочка, очень пирог вкусный😋💗 и ароматный😆🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
julika,

💗🌹🌹😘

Яна
Яна
7 лет назад

Очень аппетитно! 🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Яна ,

💗🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Ням-ням!!! И здесь ягодки))))))💖💖💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Ла Ванда,

Ягодки везде))))) 💗на лево пойдешь ягодки, на право пойдешь ягодки))))pooh_lol

Hilda
Hilda
7 лет назад

Мммм... как же я это всё люблю!!! 😋 Отличный пирог, Светуль! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Hilda,

Танюшка, спасибо за голос))))) 😍😘💗 Пирог очень вкусный)))) к завтраку кусочек)) ням-ням)pooh_lol

Hilda
Hilda
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

😋 если завтра светит такой завтрак, сегодня можно и не ужинать 😘

Показать еще комментарии