+ 1000
+ 1000

Пирог с вишневым сиропом

Пирог с вишневым сиропом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Воздушный пирог сбрызгивается сиропом еще в теплом виде, что делает его ароматным. Сироп можно использовать любой. Орехи в оригинале — миндаль. Я заменила пеканом. 

Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".

Пищевая ценность блюда
3396
кКал
144%
Белки54 г
Жиры208 г
Углеводы326 г
% от дневной нормы
14 %
40 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
225 г
3 шт.
150 мл
150 мл
150 г
1 щепотка
50 г
10 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
На весь экран
шаг 2/8
Взбиваем до однородности.
Взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3/8
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/8
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
На весь экран
шаг 5/8
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
На весь экран
шаг 6/8
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
На весь экран
шаг 7/8
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Мария
Мария
6 лет назад

Вишня - моя самая любимая ягода!!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Мария,

😍😘💗

julika
julika
6 лет назад

Светочка, очень пирог вкусный😋💗 и ароматный😆🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
julika,

💗🌹🌹😘

Яна
Яна
6 лет назад

Очень аппетитно! 🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Яна ,

💗🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Ням-ням!!! И здесь ягодки))))))💖💖💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Ла Ванда,

Ягодки везде))))) 💗на лево пойдешь ягодки, на право пойдешь ягодки))))pooh_lol

Hilda
Hilda
6 лет назад

Мммм... как же я это всё люблю!!! 😋 Отличный пирог, Светуль! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Hilda,

Танюшка, спасибо за голос))))) 😍😘💗 Пирог очень вкусный)))) к завтраку кусочек)) ням-ням)pooh_lol

Hilda
Hilda
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

😋 если завтра светит такой завтрак, сегодня можно и не ужинать 😘

Показать еще комментарии