+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишневым сиропом

Пирог с вишневым сиропом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Воздушный пирог сбрызгивается сиропом еще в теплом виде, что делает его ароматным. Сироп можно использовать любой. Орехи в оригинале — миндаль. Я заменила пеканом. 

Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
225 г
3 шт.
150 мл
150 мл
150 г
1 щепотка
50 г
10 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем до однородности.
Взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
На весь экран
шаг 6
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
На весь экран
шаг 7
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
14.07.2014 22:25:00

Вишня - моя самая любимая ягода!!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.08.2014 13:08:36
Мария,

😍😘💗

julika
julika
10.07.2014 17:23:17

Светочка, очень пирог вкусный😋💗 и ароматный😆🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.08.2014 13:08:29
julika,

💗🌹🌹😘

Яна
Яна
10.07.2014 16:53:29

Очень аппетитно! 🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.08.2014 13:08:03
Яна ,

💗🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
09.07.2014 20:34:10

Ням-ням!!! И здесь ягодки))))))💖💖💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.07.2014 11:25:18
Ла Ванда,

Ягодки везде))))) 💗на лево пойдешь ягодки, на право пойдешь ягодки))))pooh_lol

Hilda
Hilda
09.07.2014 13:57:04

Мммм... как же я это всё люблю!!! 😋 Отличный пирог, Светуль! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.07.2014 11:24:28
Hilda,

Танюшка, спасибо за голос))))) 😍😘💗 Пирог очень вкусный)))) к завтраку кусочек)) ням-ням)pooh_lol

Hilda
Hilda
10.07.2014 20:57:49
Svetlana Gorelova ,

😋 если завтра светит такой завтрак, сегодня можно и не ужинать 😘

Показать еще комментарии