





"Алитас де пойо" входит в группу блюд техасско-мексиканской кухни (Текс-Мекс), возникшей на границе двух стран и культур - северных штатов Мексики и юго-запада США. Считается, что она появилась благодаря "техано" (техасцам испанского происхождения) во времена, когда Техас был частью Новой Испании и впоследствии Мексики.
Невероятно нежные и ароматные крылышки. А маринад имеет право на самостоятельное существование и хорош с тортильяс или тоненькими тостами.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 12 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/67046-kurinye-goleni-s-rozmarinom а это куриные голени с розмарином от Вики. Очень рекомендую. Это божественно😇
Галя! Спасибо💖мне оч приятно🌹
Я люблю в курице именно крылышки и голени. В отличии от грудки они имеют "куриный "вкусpooh_lol Очень рекомендую куриные голени с розмарином, запеченные в рукаве. Сейчас найду ссылку🌸
😊 Ооооочень аппетитно! 😊🌻
Просто, аппетитно 😋😋🌺!
Вкусно и ароматно!💐
Можно сравнить только с твоим, Викуля, рецептом голеней с розмарином. Особенная тебе благодарность от всей нашей семьи. Рецепт разлетелся по родственникам😘
😇у меня тут голова закружилась от комлимента😘😘😃родственникам от меня большой привет😘 скажи буду дальше стараться💖