Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Майская пицца

Майская пицца
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ


 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
250 г
200 г
150 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто, выложить нарезанные кольцами помидоры.
Раскатать тесто, выложить нарезанные кольцами помидоры.
На весь экран
шаг 2
Пожарить грибы, нарезать кусочками ветчину, зелень, кукурузу, сверху натертый сыр!
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 220 градусах, 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
09.07.2014 20:02:30

Хороша пицца! 😋Особенно хорошо смотрится с добавлением кукурузки и помидор!💖