Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • НАЧИНКА
  • морковь70г
  • лук репчатый70г
  • перец болгарский зеленый50г
  • сметана 20%1ст. л.
  • растительное масло для жарки125г
  • сыр российский50г

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории454кКал
    18.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать тонкими полукольцами, добавить 3 ст.л. масла и обжарить до прозрачности лука.
    Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать тонкими полукольцами, добавить 3 ст.л. масла и обжарить до прозрачности лука.
  • Шаг 1 Перец нарезать соломкой и добавить к луку и моркови. Обжаривать все вместе до слегка золотистого цвета лука и моркови.
    Перец нарезать соломкой и добавить к луку и моркови. Обжаривать все вместе до слегка золотистого цвета лука и моркови.
  • Шаг 2 Снять с огня, добавить сметану и все перемешать.
    Снять с огня, добавить сметану и все перемешать.
  • Шаг 3 Займемся фаршем. У меня фарш из куриных бедрышек с кожей. Лук режем мелким кубиком, чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко порубить. Все это кладем в фарш, добавляем яйцо, соль и перец, хорошо все  перемешиваем.
    Займемся фаршем. У меня фарш из куриных бедрышек с кожей. Лук режем мелким кубиком, чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко порубить. Все это кладем в фарш, добавляем яйцо, соль и перец, хорошо все перемешиваем.
  • Шаг 4 Теперь берем фольгу или на ладошке, расплющиваем немного фарша, сверху кладем сыр, обжаренные овощи, потом опять пластинку сыра. Накрываем лепешкой из фарша и аккуратно формируем котлету. (При работе с фаршем руки нужно смачивать в воде.)
    Теперь берем фольгу или на ладошке, расплющиваем немного фарша, сверху кладем сыр, обжаренные овощи, потом опять пластинку сыра. Накрываем лепешкой из фарша и аккуратно формируем котлету. (При работе с фаршем руки нужно смачивать в воде.)
  • Шаг 5 Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.
    Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения П
    Ксения ПАвтор рецепта

     Настюша, я безумно рада, что котлетки пришлись всей твоей семье по душе!!!!!😃 Извини, что не сразу отвечаю на твои отзывы, мы сейчас в отъезде.😊 Твой фотоотчет бесподобный!!!!😍 И меня аж на слюну пробилоpooh_lol Спасибо тебе, за теплые слова!!!😘💖

    • Анастасия

       Ксюш,ничего не могу сказать кроме того,что котлеты ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!😋😋😋Готовила из смеси свиного и индюшачьего фарша и не жарила,а запекала в духовке(прям на выходе из неё и сфоткала)))).Вчера,в единственный выходной,СТОЛЬКО готовила!!!,что решила немного упростить себе задачу.😜 А то могла бы навечно на кухне остаться,пасть смертью храбрых.И хлеб Ярочкин пекла,и её же террин делала,и сладкую выпечку,и багеты...короче,а то меня понесло,как обычно.pooh_lolКОТЛЕТЫ ВКУСНЕЙШИЕ.Всем бы посоветовала.Начинка сочнейшая,ароматнейшая.Сижу,слюньки подбираю от воспоминаний и от предвкушений.Я их много навертела,так что сегодня на ужин опять они.Йо-хо!!!😄 Спасибо!Не первый уже твой рецепт,который многогласно одобрен в моей семье.💐

      • MP

         Ух, эти котлетки произвели фурор и я решила такие приготовить! Правда, признаюсь, фарш не сама делала, а купила готовый петелинский, но тоже отлично! Хороший, кстати фарш! А еще добавила сырок в начинку, так прям по-итальянски получилось)))) СПАСИБО за рецепт!

        • Натали М

           Ксюш,я уже у тебя с котлеткамиpooh_lolооочень вкусно я сегодня покушала,начинка в котлетах,очень понравилась,хоть признаюсь,готовила не из курицы фарш,а из свинины,но думаю,не это главное😃первый раз резала лук в фарш,а не молола,мне очень понравилось😄готовила с пюрешкой,это улетpooh_lolнежное пюре,сочная котлета с сладковатой и вкусной начинкой,что может быть вкуснее😋😋😋спасибо,зайка😘😘😘

          • ~Un Dina~

             Ксюша, утаскиваю котлетку , ту, которая внизу 😊😋🌸!

            Оставить комментарий