Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19795
0
Реклама

Рыба под соусом из овощей и грибочков

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Филе рыбы - 500г.
Морковь -1 шт.
Лук - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г.
Томатный сок - 1 ст.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Мука, соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь и огурец нарезать кубиками и припустить. Мелко порезать лук поджарить до прозрачности. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и слегка обжарить. Выложить обжаренную рыбу в кастрюлю , на нее - подготовленные овощи и нарезанные грибы,залить томатным соком и тушить на медленном огне 15 минут. При подаче полить рыбу соусом и положить овощи и грибы. На гарнир можно подать рис.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.