





Прекрасный вариант ужина в выходной или в праздник. Кролика разделываем и разрезаем на куски или покупаем частями тушку для готовки.
| Белки | 85 г |
| Жиры | 67 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 ½ тушки |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 60 г |
| ¼ стакана |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| ⅓ стакана |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пучок |



Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

спасибо за фотоотчет😋💖💗
замечательно, что понравилось😋
Алевтина, я к тебе с давно обещанными фото к отчету!!! 😱 😱 Готовила твоего кролика уже несколько раз! Очень нам пришелся по вкусу такой вариант его приготовления..., а уж соус - это просто ПЕСНЯ!!! Если остается, его можно и на хлеб..., и к помидорам.... ВКУСНО!!! 😋😋😋 СПАСИБО за рецепт!
вот так приятная новость, спасибо Ирина, порадовала😘
кролик у нас в почете, рецептик забираю в кк 😘
отлично😋
М-м-м,какой аппетишка,этот кроличек!💖Я тоже можно сказать никогда не готовила кролика,но как-то, заглянув в разные рецепты, увидела,что везде пишут сначала о том,чтобы кролик был нежнее и без специфического запаха,то его надо мариновать,хотя бы на 1-2 часа ,а то и на ночь. Хотя может в супермаркетах продают уже подготовленного кролика.🌿😍🐾🐾🐾🐾
ничем не пах плохим,я на запахи оч. чувствительная, не покупала б, он кстати не дешевый по стоимости😋