+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с горчичным соусом

Кролик с горчичным соусом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант ужина в выходной или в праздник. Кролика разделываем и разрезаем на куски или покупаем частями тушку для готовки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ тушки
½ стакана
по вкусу
по вкусу
60 г
¼ стакана
Для соуса:
½ стакана
½ стакана
⅓ стакана
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
212296 ed4 square150
212295 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки кролика обвалять в муке. Посолить и поперчить.
Кусочки кролика обвалять в муке. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Вылить на горячую сковороду растительное масло, выложить кусочки кролика, полить растопленным сверху маслом. Закрыть крышкой и жарить до готовности.
Вылить на горячую сковороду растительное масло, выложить кусочки кролика, полить растопленным сверху маслом. Закрыть крышкой и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус. Смешать все для соуса в небольшой емкости, поставить на плиту, помешивать пока соус не станет теплым, не кипятить.
Приготовим соус. Смешать все для соуса в небольшой емкости, поставить на плиту, помешивать пока соус не станет теплым, не кипятить.
На весь экран
шаг 4
Подаем кролика с гарниром и под соусом, со свежими листьями базилика. Приятного аппетита.
Подаем кролика с гарниром и под соусом, со свежими листьями базилика. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
12.09.2014 03:54:33

спасибо за фотоотчет😋💖💗

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:54:04

замечательно, что понравилось😋

burro.salvia
burro.salvia
11.09.2014 17:05:22

Алевтина, я к тебе с давно обещанными фото к отчету!!! 😱 😱 Готовила твоего кролика уже несколько раз! Очень нам пришелся по вкусу такой вариант его приготовления..., а уж соус - это просто ПЕСНЯ!!! Если остается, его можно и на хлеб..., и к помидорам.... ВКУСНО!!! 😋😋😋 СПАСИБО за рецепт!

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:53:28
burro.salvia,

вот так приятная новость, спасибо Ирина, порадовала😘

karicook
karicook
14.07.2014 10:54:46

кролик у нас в почете, рецептик забираю в кк 😘

Апрель
Апрель
14.07.2014 17:18:41
karicook,

отлично😋

Rica
Rica
13.07.2014 20:09:51

М-м-м,какой аппетишка,этот кроличек!💖Я тоже можно сказать никогда не готовила кролика,но как-то, заглянув в разные рецепты, увидела,что везде пишут сначала о том,чтобы кролик был нежнее и без специфического запаха,то его надо мариновать,хотя бы на 1-2 часа ,а то и на ночь. Хотя может в супермаркетах продают уже подготовленного кролика.🌿😍🐾🐾🐾🐾

Апрель
Апрель
14.07.2014 01:35:46
Rica,

ничем не пах плохим,я на запахи оч. чувствительная, не покупала б, он кстати не дешевый по стоимости😋

Показать еще комментарии