+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
26287
2
Реклама

Морковный чизкейк

Морковный чизкейк
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки16 г
Жиры33 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
250 г
200 мл
1 пучок
1 зубчик
2 щепотки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь отварить, очистить, превратить в пюре.
На весь экран
Желатин замочить в воде на 10 минут.
На весь экран
Сливки нагреть, но не кипятить. Посолить, поперчить, добавить орегано.
На весь экран
Добавить желатин к сливкам, размешать до полного растворения. Сливки охладить, взбить и перемешать в морковным пюре.
На весь экран
Сыр смешать с укропом и чесноком, соединить с морковно-сливочной массой.
На весь экран
Хлеб вырезать по размеру формочек, и подрумянить на гриле с двух сторон.
На весь экран
Уложить в формы хлеб, на него выложить сырно-морковную массу. Охлаждать 2-3 часа. Подавать украсив копченым лососем.
Уложить в формы хлеб, на него выложить сырно-морковную массу. Охлаждать 2-3 часа. Подавать украсив копченым лососем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Победа
Победа
6 лет назад

Класс!! Мне нравится!!💖💖 Жаль, что без пошаговых..... С ними как-то удобнее..😉

Aigul
Aigul
6 лет назад
Победа,

Все очень просто, но учту на будущее. Спасибо!
Попробуйте обязательно, очень нежная и необычная закуска.