+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы постные с грибами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо к посту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы - 500г.
Морковь - 200г.
Лук - 200 г.
Рис - 150 г.
Оливковое масло.
Капуста - 1 кочан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту разобрать на листья.Утолщения срезать или отбить молотком , проварить 5 минут в соленой воде. Грибы (шампиньоны) промыть, мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле.Морковь вымыть ,очистить и нашинковать на крупной терке.Репчатый лук очистить , измельчить и в течении 2 минут пассеровать с морковью на оливковом масле . Рис промыть и замочить на 2 часа ,залив кипятком. Соединить пассерованные грибы , овощи ,рис,перемешать , посолить по вкусу.Выкладывать фарш на капустные листья , сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю , залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой примерно 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
14.03.2010 17:56:51

Хороший рецепт. Еще болгарский перец можно такой начинкой фаршировать.