
Голубцы постные с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо к посту.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы500.0г
- морковь200.0г
- рис150.0г
- оливковое маслопо вкусу
- капуста белокочанная1.0кочан
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы260г86.67% от дневной нормы
- Калории1189кКал49.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту разобрать на листья.Утолщения срезать или отбить молотком , проварить 5 минут в соленой воде. Грибы (шампиньоны) промыть, мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле.Морковь вымыть ,очистить и нашинковать на крупной терке.Репчатый лук очистить , измельчить и в течении 2 минут пассеровать с морковью на оливковом масле . Рис промыть и замочить на 2 часа ,залив кипятком. Соединить пассерованные грибы , овощи ,рис,перемешать , посолить по вкусу.Выкладывать фарш на капустные листья , сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю , залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой примерно 30 минут.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

















Комментарии
1Хороший рецепт. Еще болгарский перец можно такой начинкой фаршировать.