+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
15430
2
Реклама
Реклама
Реклама

Блины "Любаня"

Блины "Любаня"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт приготовления блинов очень любят в моей семье. Подсмотрела его несколько лет назад в книге “Готовим с Ларисой Рубальской”. Эти блины готовлю часто на завтрак. Очень вкусные, а главное – готовить их совсем не сложно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
3 шт.
2 ст. л.
6 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
220831 ed4 square150
212456 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко чуть-чуть подогреть.
Молоко чуть-чуть подогреть.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить.
Яйца взбить.
На весь экран
шаг 3
Соединить крахмал (ложки с большой горкой), сахар, соль.
Соединить крахмал (ложки с большой горкой), сахар, соль.
На весь экран
шаг 4
Развести небольшим количеством молока, чтобы не было комочков.
Развести небольшим количеством молока, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 5
Разбавить оставшимся молоком. Размешать тесто до однородной консистенции (без комком).
Разбавить оставшимся молоком. Размешать тесто до однородной консистенции (без комком).
На весь экран
шаг 6
Выпекать блины с обеих сторон на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом (я каждый раз подливаю масло, а не смазываю).
Выпекать блины с обеих сторон на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом (я каждый раз подливаю масло, а не смазываю).
На весь экран
шаг 7
Каждый блин смазать сливочным маслом. С этой порции получается 8-9 блинов.
Каждый блин смазать сливочным маслом. С этой порции получается 8-9 блинов.
На весь экран
шаг 8
Холодные блины можно порезать как лапшу и есть с молоком, горячие с маслом, а можно и с икрой. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Холодные блины можно порезать как лапшу и есть с молоком, горячие с маслом, а можно и с икрой. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
28.02.2015 00:34:52

Подскажите пожалуйста, а зачем крахмал в рецепте?готовила именно по такому рецепту и пропорциям, но без крахмала!рецепт был в книге по французской кухне:))))

Елена
Елена
28.02.2015 08:20:57
Вика,

Здесь крахмал заменяет муку😊

Вика
Вика
28.02.2015 12:43:50
Елена,

ой, Елена)извиняюсь))такая я невнимательная! любопытно!)надо попробовать с крахмалом))))))))))))))))))

Елена
Елена
28.02.2015 13:42:29
Вика,

😘😘😘

Елена
Елена
14.09.2014 19:45:56

Кариночка, как я рада, что рецептик пришёлся по душе!😊На здоровье! 😘 Спасибо за фотоотчет, очень-очень приятно!💗💗💗💐

karicook
karicook
14.09.2014 19:30:03

Леночка, спасибо за такой замечательный рецептик!!! Получился вкуснейший завтрак выходного дня!!!😍😘 фотоотчёт прилагаю 😉

burro.salvia
burro.salvia
15.07.2014 02:25:40

Славные блинчики!!! 😋😋😋

Елена
Елена
15.07.2014 09:26:16
burro.salvia,

Ирина, большое спасибо!🌺🍃🌺

МарциПанка
МарциПанка
14.07.2014 18:19:40

Леночка, блинчики такие аппетитные! 💐 💗

Елена
Елена
14.07.2014 20:04:59
МарциПанка,

Спасибочки, угощайся, дорогая!😘😘😘

Показать еще комментарии