Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
38082
2
Реклама

Блины "Любаня"

Блины "Любаня"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт приготовления блинов очень любят в моей семье. Подсмотрела его несколько лет назад в книге “Готовим с Ларисой Рубальской”. Эти блины готовлю часто на завтрак. Очень вкусные, а главное – готовить их совсем не сложно.

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
3 шт.
2 ст. л.
6 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко чуть-чуть подогреть.
Молоко чуть-чуть подогреть.
На весь экран
Яйца взбить.
Яйца взбить.
На весь экран
Соединить крахмал (ложки с большой горкой), сахар, соль.
Соединить крахмал (ложки с большой горкой), сахар, соль.
На весь экран
Развести небольшим количеством молока, чтобы не было комочков.
Развести небольшим количеством молока, чтобы не было комочков.
На весь экран
Разбавить оставшимся молоком. Размешать тесто до однородной консистенции (без комком).
Разбавить оставшимся молоком. Размешать тесто до однородной консистенции (без комком).
На весь экран
Выпекать блины с обеих сторон на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом (я каждый раз подливаю масло, а не смазываю).
Выпекать блины с обеих сторон на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом (я каждый раз подливаю масло, а не смазываю).
На весь экран
Каждый блин смазать сливочным маслом. С этой порции получается 8-9 блинов.
Каждый блин смазать сливочным маслом. С этой порции получается 8-9 блинов.
На весь экран
Холодные блины можно порезать как лапшу и есть с молоком, горячие с маслом, а можно и с икрой. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Холодные блины можно порезать как лапшу и есть с молоком, горячие с маслом, а можно и с икрой. Очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Вика
Вика
6 лет назад

Подскажите пожалуйста, а зачем крахмал в рецепте?готовила именно по такому рецепту и пропорциям, но без крахмала!рецепт был в книге по французской кухне:))))

Елена
Елена
6 лет назад
Вика,

Здесь крахмал заменяет муку😊

Вика
Вика
6 лет назад
Елена,

ой, Елена)извиняюсь))такая я невнимательная! любопытно!)надо попробовать с крахмалом))))))))))))))))))

Елена
Елена
6 лет назад
Вика,

😘😘😘

Елена
Елена
7 лет назад

Кариночка, как я рада, что рецептик пришёлся по душе!😊На здоровье! 😘 Спасибо за фотоотчет, очень-очень приятно!💗💗💗💐

karicook
karicook
7 лет назад

Леночка, спасибо за такой замечательный рецептик!!! Получился вкуснейший завтрак выходного дня!!!😍😘 фотоотчёт прилагаю 😉

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Славные блинчики!!! 😋😋😋

Елена
Елена
7 лет назад
burro.salvia,

Ирина, большое спасибо!🌺🍃🌺

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Леночка, блинчики такие аппетитные! 💐 💗

Елена
Елена
7 лет назад
МарциПанка,

Спасибочки, угощайся, дорогая!😘😘😘

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.