Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
15174
2
Реклама

Маффины из рисовой муки

Маффины из рисовой муки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Выпечка из рисовой муки более легкая для организма и полезная.

Вот и я решила и пеку много чего из этой муки в последнее время.

Начинка черная смородина и шоколад. Кексы получились мягкие и нежные, структура рассыпчатая и на следующий день выпечка такая же мягкая и более сочная, но это от ягод, я так думаю.

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
150 г
2 шт.
200 г
1 стакан
1 упаковка
150 г
20 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто: сливочное масло + сахар взбить + яйца по-одному взбить+ кефир (200 мл) + муку (1 ст.полный) с разрыхлителем, можно по желанию для аромата +ванилин. Все хорошо перемешать. Я 4 кексика сделала с шоколадом, для этого в смазанные формочки положила по 1 ст.л. теста и положила 1 кусочек шоколада и сверху тесто 2 ст.л. Остальное тесто я перемешала с черной смородиной и разложила в равных количествах тесто (примерно по 3-4 ст.л.)
Тесто: сливочное масло + сахар взбить + яйца по-одному взбить+ кефир (200 мл) + муку (1 ст.полный) с разрыхлителем, можно по желанию для аромата +ванилин. Все хорошо перемешать. Я 4 кексика сделала с шоколадом, для этого в смазанные формочки положила по 1 ст.л. теста и положила 1 кусочек шоколада и сверху тесто 2 ст.л. Остальное тесто я перемешала с черной смородиной и разложила в равных количествах тесто (примерно по 3-4 ст.л.)


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 180 гр. 20-25 минут.
Выпекать в разогретой духовке 180 гр. 20-25 минут.


На весь экран
Это с шоколадом
Это с шоколадом


На весь экран
Это с черной смородиной
Это с черной смородиной


На весь экран
Приятного аппетита! Прошу к столу - чай уже готов!))
Приятного аппетита! Прошу к столу - чай уже готов!))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
kat3812
kat3812
5 лет назад

Спасибо, очень вкусные маффины

julika
julika
9 лет назад

Такие нежные😋😊🌷

LediL.
LediL.
9 лет назад
julika,

💐это точно нежные,Спасибо!😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.