+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Гавайские сдобные булочки

Гавайские сдобные булочки
Гавайские сдобные булочки
Гавайские сдобные булочки
Гавайские сдобные булочки
Гавайские сдобные булочки
67782 ed4 square100
Гавайские сдобные булочки
Гавайские сдобные булочки
Гавайские сдобные булочки
Гавайские сдобные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательные сдобные булочки!!!  Испеките их своим детям - им понравятся!!! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4261
кКалл
181%
Белки109 г
Жиры134 г
Углеводы649 г
% от дневной нормы
27 %
26 %
46 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Булочки
85 мл
12 г
110 г
55 мл
55 г
2 шт.
225 г
1 щепотка
720 г
Для смазывания
50 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Вам также пригодится
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
фотоотчеты к рецепту15
Добавить фотографию
232462 ed4 square150
230177 ed4 square150
230176 ed4 square150
227746 ed4 square150
224503 ed4 square150
еще 11
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Молоко слегка подогреть. В небольшой миске смешать молоко и сухие дрожжи (1 ст.л.) Дать постоять 10 минут.
Молоко слегка подогреть. В небольшой миске смешать молоко и сухие дрожжи (1 ст.л.) Дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2/13
Тем временем приготовить ананас. У меня был консервированный ананас кольцами (не кусочками), поэтому я переложила в миску нужное количество ананаса и просто нарезала кухонными ножницами помельче. Можно порубить ножом. Сливать жидкость с ананаса не нужно! Сливочное масло растопить и дать ему слегка остыть.
Тем временем приготовить ананас. У меня был консервированный ананас кольцами (не кусочками), поэтому я переложила в миску нужное количество ананаса и просто нарезала кухонными ножницами помельче. Можно порубить ножом. Сливать жидкость с ананаса не нужно! Сливочное масло растопить и дать ему слегка остыть.
На весь экран
шаг 3/13
В чашу тестомешалки (или просто в большую миску) положить молоко с дрожжами, измельченный ананас, оливковое и сливочное масло, сахар и слегка взбитые яйца.
В чашу тестомешалки (или просто в большую миску) положить молоко с дрожжами, измельченный ананас, оливковое и сливочное масло, сахар и слегка взбитые яйца.
На весь экран
шаг 4/13
Все осторожно перемешать. Добавить щепотку соли.
Все осторожно перемешать. Добавить щепотку соли.
На весь экран
шаг 5/13
Начать добавлять частями муку, по полстакана... Здесь есть такой момент. По рецепту в тесто шло 4 чашки муки (160 г в 1 чашке) + 1 чашка по необходимости, в зависимости от качества муки и т.п. Тесто должно оставаться мягким и слегка липким, но не вязким!... В общем, после 640 г муки я добавила еще ровно полчашки - 80 г. Поэтому в ингредиентах я указала то количество муки, которое ушло у меня лично... Замешивать около 10 минут.
Начать добавлять частями муку, по полстакана... Здесь есть такой момент. По рецепту в тесто шло 4 чашки муки (160 г в 1 чашке) + 1 чашка по необходимости, в зависимости от качества муки и т.п. Тесто должно оставаться мягким и слегка липким, но не вязким!... В общем, после 640 г муки я добавила еще ровно полчашки - 80 г. Поэтому в ингредиентах я указала то количество муки, которое ушло у меня лично... Замешивать около 10 минут.
На весь экран
шаг 6/13
Тесто выложить в большую миску, присыпанную мукой, накрыть влажным полотенцем и поставить на подъем на 1 час. Лучше всего в духовку, включенную в режиме "свет".
Тесто выложить в большую миску, присыпанную мукой, накрыть влажным полотенцем и поставить на подъем на 1 час. Лучше всего в духовку, включенную в режиме "свет".
На весь экран
шаг 7/13
Через час тесто хорошо поднялось...
Через час тесто хорошо поднялось...
На весь экран
шаг 8/13
Обмять и разделить тесто на 24 кусочка.
Обмять и разделить тесто на 24 кусочка.
На весь экран
шаг 9/13
Форму с высокими бортиками для выпечки (28 Х 38 см) смазать сливочным маслом. Сформировать булочки. Подсыпать дополнительно муки практически не нужно. Тесто очень послушное и приятное в работе. Выложить булочки в форму.
Форму с высокими бортиками для выпечки (28 Х 38 см) смазать сливочным маслом. Сформировать булочки. Подсыпать дополнительно муки практически не нужно. Тесто очень послушное и приятное в работе. Выложить булочки в форму.
На весь экран
шаг 10/13
Снова накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 180 С. По истечении указанного времени смазать верх булочек смесью молока с яйцом.
Снова накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 180 С. По истечении указанного времени смазать верх булочек смесью молока с яйцом.
На весь экран
шаг 11/13
Выпекать около 25 минут или до красивого золотистого цвета...
Выпекать около 25 минут или до красивого золотистого цвета...
На весь экран
шаг 12/13
Булочки замечательно отделяются... А какие они воздушные...
Булочки замечательно отделяются... А какие они воздушные...
На весь экран
шаг 13/13
Очень вкусно!!! )))
Очень вкусно!!! )))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 120
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
12.02.2018 17:10:22

Я их тоже пекла, еще год назад! Как я могла не оставить отзыв?! Булочки очень-очень вкусные!!!🌹🌹🌹

Аделина
Аделина
23.12.2016 07:12:35

Спасибо за рецепт! Получились отменно!

Светлана Ф.
Светлана Ф.
01.12.2015 09:09:15

Ирина,я даже не знаю благодарить за рецепт или нет(шучу),булочки,,убийственные",вкусными их назвать нельзя.Они восхитительные!!Оторвать себя от них практически невозможно!!
🤗🤗🤗🤗🤗
грустно становится только на весах,кг стремительно прыгают вверх!!😞

burro.salvia
burro.salvia
07.12.2015 02:02:51
Светлана Ф.,

Света, 😄😄 спасибо большое за отзыв к рецепту! ))) Очень-очень приятно, что булочки понравились! 💖😋💐 Очень славные получились......румяные!!! ))

Tatiana
Tatiana
24.09.2015 13:27:01

Irishka, vse zabivayu otchet prikrepit, ochen vkusnie bulochki😘

burro.salvia
burro.salvia
25.09.2015 18:14:03
Tatiana,

Танечка, спасибо большое за твое внимание к рецепту и за добавленный фото отчет! 😘

Крошка Юля
Крошка Юля
14.06.2015 20:08:01

Зарекалась я никакого больше печенья!!! Но булочки ни в счет😄😄😄 Хороши!!! Обожаю такую сдобу! Подзалежалась у меня в холодильнике открытая банка ананаса и вареная сгущенка, поэтому сделала я их с начинкой😌😌 О последствиях я подумаю даже не завтра, а когда их съем😃😃 Спасибо , Ириша, за вкусный рецепт. Фото приложила😉

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 23:51:50
Крошка Юля,

Ох, Юля!!!!!! Булочки у тебя шикарные получились (не побоюсь этого слова! pooh_lol) И фото такое красивое!!!!! 😍 И сами булочки прекрасные получились.... Кинь в меня парой штучек, а??? А то я тут временно на диете..... 😩😩 К морю готовлюсь!!!! pooh_lol Спасибо тебе большое за доверие к рецепту! А в качестве начинки у тебя вареная сгущенка, да? 😋😋 Ой, ну теперь спокойно мне на заснуть!!!! 😜

Крошка Юля
Крошка Юля
14.06.2015 23:54:46
burro.salvia,

К морю?? Никаких тогда тебе булочек😎 да, с вареной сгущенкой , то еще объедение!!! 😃pooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 23:58:31
Крошка Юля,

😳😳😋😋😠

Показать еще комментарии
перейти к шагам