+ 1000
+ 1000

Курочкины кармашки

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки46 г
Жиры2 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
12 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 щепотка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Филе замариновать в соевом соусе с травами на 1 час.Лук мелко порезать и обжарить с грибами, добавить сладкий перец(соломкой мелкой) и жарить еще 5 минут.Филе разрезать вдоль,не до конца, чтобы получились кармашки.Положить во внутрь немного сливочного масла, тонкую пластинку сыра и грибную массу, защипнуть зубочисткой и обжарить на сковороде по 3 мин. с каждой стороны.Выложить в форму, присыпать оставшимся, но уже тертым сыром и запекать 30-35 минут при средней температуре.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту