Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочкины кармашки

Курочкины кармашки
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 щепотка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе замариновать в соевом соусе с травами на 1 час.Лук мелко порезать и обжарить с грибами, добавить сладкий перец(соломкой мелкой) и жарить еще 5 минут.Филе разрезать вдоль,не до конца, чтобы получились кармашки.Положить во внутрь немного сливочного масла, тонкую пластинку сыра и грибную массу, защипнуть зубочисткой и обжарить на сковороде по 3 мин. с каждой стороны.Выложить в форму, присыпать оставшимся, но уже тертым сыром и запекать 30-35 минут при средней температуре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить