+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт со сливой

Тарт со сливой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот тарт легкий в приготовлении. Имеет кисло-сладкий вкус. 

Можно использовать разные ягоды и фрукты вместо слив.

В общем рекомендую.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
195 г
65 г
115 г
1 шт.
1 стакан
1 стакан
2 шт.
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку и пудру просеять и перемешать.
Муку и пудру просеять и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить холодное масло и порубить ножом.
На весь экран
шаг 3
Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут.
Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить яйца и снова хорошо взбить.
На весь экран
шаг 6
Добавить муку (2ст.л) и перемешать, чтобы не было комочков .
На весь экран
шаг 7
Сливы нарезать дольками.
Сливы нарезать дольками.
На весь экран
шаг 8
Тесто выложить в форму .
Тесто выложить в форму .
На весь экран
шаг 9
Положить сливы и залить заливкой.
На весь экран
шаг 10
Выпекать около 30 минут 170*.
Выпекать около 30 минут 170*.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.07.2014 15:23:15

Тоненькое тесто и нежность внутри, вкусно очень!😃

Дарина
Дарина
17.07.2014 17:39:21
Снежинка Татьяна,

Да да согласна 😘