




Сегодня хочу поделиться с вами рецептом еще одного моего бисквита-фаворита. Мне он нравится тем, что яйца не нужно разделять на желтки и белки. Никакого кипятка или водяной бани, минимум времени и приготовлений - но всегда идеальный результат.![]()
Бисквит получается высоким, пышным, очень нежным и практически невесомым. Как сказала моя подруга, нежнее бисквита она не пробовала.![]()
Бисквиты, приготовленные тепловым способом, имеют более нежную структуру, чем классические бисквиты. Если разрезать бисквит сразу после выпечки, то он может немного крошиться. Но если ему дать вылежаться несколько часов - он и резаться будет идеально, причем на самые тоненькие пласты. Вам только нужно вооружиться длинным тонким ножом.
Надеюсь, и вы полюбите этот бисквит. Удачной вам выпечки!![]()
| Белки | 24 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 174 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 75 г |
| 25 г |














Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Бисквит супер! Спасибо за рецепт. Делала в мультиварке уже 2 раза, увеличивается в 2-2,5 раза 👍☺
отличный рецепт, большое спасибо!
Здравствуйте, Наташа! Уточните, пожалуйста, изначально какое количество яиц у Вас было в рецепте. А то с последними изменениями сайт все пересчитывает на 1 порцию автоматом, что неудобно. Хочется понять количество ингредиентов, чтобы не промахнуться с формой!
ОН ИДЕАЛЕННННН)))))🌺🌺🌺🌺спасибо))))
Ой, Наташа! Я в восторге от Вашего восторга😍Очень рада, что рецепт Вас не подвел😃🌹🌹🌹
Наташ, у меня не самое хорошее фото, сделала его вечером, но хочу тебе сказать спасибо, очень вкусный)))
Ой, Маша! Не фото главное, главное, что ты его сделала и получилось вкусно😍Спасибо, что поделилась впечатлениями😘🌺🌺🌺