+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Итальянское печенье с инжиром

Итальянское печенье с инжиром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мои домашние сегодня очень обрадовались, когда я стала печь наше любимое печеньеонио нежное ,неприторное и очень вкусное

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
363
кКалл
15%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
4 стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
4 шт.
½ стакана
340 г
50 г
⅓ стакана
1 шт.
60 г
50 мл
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто вымешиваем в комбайне, так как сливочное масло для рецепта берется холодное . Муку+разрыхлитель+соль+сахар перемешать + холодное сливочное масло, порубив немного ножом, хорошо вымесить. Затем по одному вводим и перемешиваем яйца. Обминаем тесто руками в брусочек и кладем в мешочек.
Тесто вымешиваем в комбайне, так как сливочное масло для рецепта берется холодное . Муку+разрыхлитель+соль+сахар перемешать + холодное сливочное масло, порубив немного ножом, хорошо вымесить. Затем по одному вводим и перемешиваем яйца. Обминаем тесто руками в брусочек и кладем в мешочек.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: я вместо абрикосового джема взяла целые абрикосы (4 шт.), цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Готовим начинку: я вместо абрикосового джема взяла целые абрикосы (4 шт.), цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Измельчаем все блендером, орехи добавляем в конце - они не должны быть мелкими. Алкоголь в процессе приготовления улетучивается и остается приятный аромат (придает мягкость начинке).
Измельчаем все блендером, орехи добавляем в конце - они не должны быть мелкими. Алкоголь в процессе приготовления улетучивается и остается приятный аромат (придает мягкость начинке).
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на 10 частей (начинку тоже).
Делим тесто на 10 частей (начинку тоже).
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто и распределяем по центру начинку, внахлест тесто в рулетик. Делим на 6 равных частей.
Раскатываем тесто и распределяем по центру начинку, внахлест тесто в рулетик. Делим на 6 равных частей.
На весь экран
шаг 6
Кладем на противень.
Кладем на противень.
На весь экран
шаг 7
И в разогретую духовку при температуре 180, выпекаем 15 мин.
И в разогретую духовку при температуре 180, выпекаем 15 мин.
На весь экран
шаг 8
Получилось примерно 60 шт.
Получилось примерно 60 шт.
На весь экран
шаг 9
Очень нежное тесто и необыкновенно вкусная начинка.
Очень нежное тесто и необыкновенно вкусная начинка.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
23.07.2014 23:16:45

Очень вкусно!Я пекла печенье с инжиром😊А здесь ещё столько добавок!Шикарно!💖💖💖

LediL.
LediL.
24.07.2014 14:39:50
Натали*Лали,

Спасибо! да начинка такая ,печенье насыщенное получается и вкусное 😌🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
23.07.2014 15:48:24

Очень вкусное печенье с начинкой! Итальянцы знают толк в еде! 😃

LediL.
LediL.
23.07.2014 16:19:46
Жанна Тихонова,

😊да вкусное💗🌺

Галина
Галина
22.07.2014 18:09:06

Мне очень понравилось. Люблю инжир😋Спасибо за рецепт🌹

LediL.
LediL.
22.07.2014 19:43:47
Галина,

да инжир хорошо себя ведет в выпечке открывается и вкусом ,и ароматом😀💗🌹

Анастасия
Анастасия
19.07.2014 23:50:40

такое стоит попробовать 😃🌺

LediL.
LediL.
20.07.2014 08:08:31
Анастасия,

Буду только рада.Оно вам понравится уверина😀💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.07.2014 23:12:39

С такой начинкой, однозначно, объедение!😋😋😋😊

LediL.
LediL.
19.07.2014 23:19:06
Снежинка Татьяна,

😄 это точно🌹

Показать еще комментарии