Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушенная с хлебом

Говядина, тушенная с хлебом
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ головки
1 шт.
2 куска
4 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
210935 ed4 square150
210934 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать крупными кубиками. Обсыпать мукой смешанной с перцем и солью.
Мясо порезать крупными кубиками. Обсыпать мукой смешанной с перцем и солью.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла, и на сильном огне обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла, и на сильном огне обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Половинку большой луковицы режем крупными кубиками и кладем ее на дно формы, в которой будет готовить. (у меня глубокая керамическая сковорода.)
Половинку большой луковицы режем крупными кубиками и кладем ее на дно формы, в которой будет готовить. (у меня глубокая керамическая сковорода.)
На весь экран
шаг 4
Я брала батон, но лучше всего сюда подойдет обычный хлеб "кирпичик", только с него нужно будет срезать корочки. Берем два ломтика хлеба и смазываем его с двух сторон горчицей, кладем поверх лука.
Я брала батон, но лучше всего сюда подойдет обычный хлеб "кирпичик", только с него нужно будет срезать корочки. Берем два ломтика хлеба и смазываем его с двух сторон горчицей, кладем поверх лука.
На весь экран
шаг 5
Поверх хлеба выкладываем обжаренное мясо.
Поверх хлеба выкладываем обжаренное мясо.
На весь экран
шаг 6
Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, сверху кладем нарезанную кружочками морковь. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до маленького,накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа. Периодически помешивая.
Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, сверху кладем нарезанную кружочками морковь. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до маленького,накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа. Периодически помешивая.
На весь экран
шаг 7
За 10 минут до готовности добавить чеснок потертый на мелкой терке. Поосолить и поперчить по вкусу. Подавать с картофельным пюре, макаронами или овощами. Приятного аппетита!)
За 10 минут до готовности добавить чеснок потертый на мелкой терке. Поосолить и поперчить по вкусу. Подавать с картофельным пюре, макаронами или овощами. Приятного аппетита!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.08.2014 00:00:47

Ксюш, лови отчеты! Моя порция - с картошечкой, мужу - с рисом! Очень вкусно! Тушила 1,5 ч., мяско - нежнее нежного! 😋

Ксения П
Ксения П
08.08.2014 13:23:07
Жанна Тихонова,

Жанночка, как я рада, что тебе понравилось!!💖! Фото замечательные, очень аппетитные!😘 Спасибо тебе!💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.07.2014 23:16:26

Как вкусно!!! Интересный рецепт, Ксю!😃💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.07.2014 20:07:52

Очень интересно! А хлебушек "расходится" в подливе за время тушения? Класс, с горчичкой и чесночком - обожаю! 😋

Ксения П
Ксения П
19.07.2014 20:37:23
Жанна Тихонова,

Да Жанноча, хлебушек растворяется в общей массе, и получается густая вкусная подлива, с ароматом горчицы и чесночка.😃🌷🌷🌷

Яна
Яна
19.07.2014 15:25:03

Просто и со вкусом, спасибо! 🌺

Ксения П
Ксения П
19.07.2014 15:45:55
Яна ,

И тебе спасибо Яночка, что заглянула ко мне!😘💗🌹

Римма
Римма
19.07.2014 11:32:50

Ксюша,голосую и спасибо за рецепт.😋💖💐

Ксения П
Ксения П
19.07.2014 15:45:17
Римма,

Спасибо Вам, Римма за поддержку!😊 Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!💗😃

Показать еще комментарии