Я брала батон, но лучше всего сюда подойдет обычный хлеб "кирпичик", только с него нужно будет срезать корочки. Берем два ломтика хлеба и смазываем его с двух сторон горчицей, кладем поверх лука.
Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, сверху кладем нарезанную кружочками морковь. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до маленького,накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа. Периодически помешивая.
За 10 минут до готовности добавить чеснок потертый на мелкой терке. Поосолить и поперчить по вкусу. Подавать с картофельным пюре, макаронами или овощами. Приятного аппетита!)
Ксюш, лови отчеты! Моя порция - с картошечкой, мужу - с рисом! Очень вкусно! Тушила 1,5 ч., мяско - нежнее нежного! 😋
Жанночка, как я рада, что тебе понравилось!!💖! Фото замечательные, очень аппетитные!😘 Спасибо тебе!💖🌹
Как вкусно!!! Интересный рецепт, Ксю!😃💖
Очень интересно! А хлебушек "расходится" в подливе за время тушения? Класс, с горчичкой и чесночком - обожаю! 😋
Да Жанноча, хлебушек растворяется в общей массе, и получается густая вкусная подлива, с ароматом горчицы и чесночка.😃🌷🌷🌷
Просто и со вкусом, спасибо! 🌺
И тебе спасибо Яночка, что заглянула ко мне!😘💗🌹
Ксюша,голосую и спасибо за рецепт.😋💖💐
Спасибо Вам, Римма за поддержку!😊 Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!💗😃