+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина, тушенная с хлебом

Говядина, тушенная с хлебом
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
475
кКалл
20%
Белки36 г
Жиры25 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ головки
1 шт.
2 куска
4 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мясо порезать крупными кубиками. Обсыпать мукой смешанной с перцем и солью.
Мясо порезать крупными кубиками. Обсыпать мукой смешанной с перцем и солью.
На весь экран
шаг 2/7
Разогреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла, и на сильном огне обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла, и на сильном огне обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/7
Половинку большой луковицы режем крупными кубиками и кладем ее на дно формы, в которой будет готовить. (у меня глубокая керамическая сковорода.)
Половинку большой луковицы режем крупными кубиками и кладем ее на дно формы, в которой будет готовить. (у меня глубокая керамическая сковорода.)
На весь экран
шаг 4/7
Я брала батон, но лучше всего сюда подойдет обычный хлеб "кирпичик", только с него нужно будет срезать корочки. Берем два ломтика хлеба и смазываем его с двух сторон горчицей, кладем поверх лука.
Я брала батон, но лучше всего сюда подойдет обычный хлеб "кирпичик", только с него нужно будет срезать корочки. Берем два ломтика хлеба и смазываем его с двух сторон горчицей, кладем поверх лука.
На весь экран
шаг 5/7
Поверх хлеба выкладываем обжаренное мясо.
Поверх хлеба выкладываем обжаренное мясо.
На весь экран
шаг 6/7
Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, сверху кладем нарезанную кружочками морковь. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до маленького,накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа. Периодически помешивая.
Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, сверху кладем нарезанную кружочками морковь. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до маленького,накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа. Периодически помешивая.
На весь экран
шаг 7/7
За 10 минут до готовности добавить чеснок потертый на мелкой терке. Поосолить и поперчить по вкусу. Подавать с картофельным пюре, макаронами или овощами. Приятного аппетита!)
За 10 минут до готовности добавить чеснок потертый на мелкой терке. Поосолить и поперчить по вкусу. Подавать с картофельным пюре, макаронами или овощами. Приятного аппетита!)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ксюш, лови отчеты! Моя порция - с картошечкой, мужу - с рисом! Очень вкусно! Тушила 1,5 ч., мяско - нежнее нежного! 😋

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, как я рада, что тебе понравилось!!💖! Фото замечательные, очень аппетитные!😘 Спасибо тебе!💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Как вкусно!!! Интересный рецепт, Ксю!😃💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Очень интересно! А хлебушек "расходится" в подливе за время тушения? Класс, с горчичкой и чесночком - обожаю! 😋

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Да Жанноча, хлебушек растворяется в общей массе, и получается густая вкусная подлива, с ароматом горчицы и чесночка.😃🌷🌷🌷

Яна
Яна
5 лет назад

Просто и со вкусом, спасибо! 🌺

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Яна ,

И тебе спасибо Яночка, что заглянула ко мне!😘💗🌹

Римма
Римма
5 лет назад

Ксюша,голосую и спасибо за рецепт.😋💖💐

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Римма,

Спасибо Вам, Римма за поддержку!😊 Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!💗😃

Показать еще комментарии