+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
32345
4
Реклама

Вишневый тарт

Вишневый тарт
Вишневый тарт
Вишневый тарт
Вишневый тарт
Вишневый тарт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, несложный в приготовлении сезонный тарт. Небольшую пикантность тесту придает  ржаная мука, входящая в его состав.

Пищевая ценность блюда
2641
кКалл
112%
Белки32 г
Жиры104 г
Углеводы392 г
% от дневной нормы
8 %
20 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
600 г
100 г
10 г
2 ст. л.
50 мл
Основные
150 г
50 г
1 ч. л.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки.
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки.
На весь экран
шаг 2/5
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать в комбайне или при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать в комбайне или при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (можно заменить на вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (можно заменить на вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4/5
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достать, выложить сверху начинку.
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достать, выложить сверху начинку.
На весь экран
шаг 5/5
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 минут. Есть можно как горячим, так и холодным. Преимущество холодного тарта в том, что из него начинка не вытекает. Приятного чаепития!!!
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 минут. Есть можно как горячим, так и холодным. Преимущество холодного тарта в том, что из него начинка не вытекает. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
4 года назад

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! ВИКА ,Я НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР.... СКАЖИТЕ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ . И ЕЩЁ-- ГОТОВЫЙ ТАРТ ВЫ РЕЖИТЕ В ФОРМЕ ? ИЛИ ЕГО МОЖНО КАКТО ВЫТАЩИТЬ... ИЛИ НАДО ПОДЛАЖИВАТЬ ВНИЗ БУМАГУ ??? СПАСИБО !!

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Здравствуйте, Лара!!! Форма 18 см . Обычно в любую форму кладу на дно бумагу. Именно эта форма разборная, у нее дно подвижное. Здесь можно обойтись и без бумаги. В разобранном виде можете глянуть форму вот в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/65276-pirog-iz-tertogo-kartofelya Режу не в форме.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Викусик соблазнительница!!!!!!😍😍😍😍😍😍

Настасья
Настасья
5 лет назад

ммм вкуснотища😋 очень люблю ржаную муку в основу добавлять, а вишня какая крупная ягодка к ягодке, красавица😍

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Просто отличный тарт, Вика!!! 😍 Такое вишневое изобилие!!! 😊 😋😋😋

karicook
karicook
5 лет назад

Викуля., тарт отменный!!! 😍

а форма диаметром какая? (выглядит такой миниатюрной..)

Показать еще комментарии