





Тесто я делала по такому же рецепту, что и свои тарталетки http://www.edimdoma.ru/retsepty/67820-sdobnye-tartaletki-s-nektarinom. Форму я брала 18 см.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 26 г |
| 250 г |
| 350 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ¼ шт. |
| ½ головки |
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 20 г |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Как вкусно, Ксюшенька!!!! 😋😋😋💗 Сыр, кукурузка очень здорово дополняют капустный пирог!!😍
Спасибо Викуленька!😘🌹
Ксюшенька,соблазнилась я на твой кусочек!!!!😊😋
Пироги с капустой-моя слабость!!!!!pooh_lol💖
Угощайся Юленька! Я так рада, что ты тоже любишь пироги с капустой.😘💗🌸
Еще как!)😉😜
Капустный пирог - самый вкусный из несладких! А с кукурузой вдвойне вкусней!!!😋😋😋😃
Согласна с тобой, Танюша!😃 Спасибо!🌷
Я вот вчера запеканку из капусты делала, тоже очень вкусно! 😊💐😋
Делись рецептом!😜🌺
я не фотографировала, может позже это сделаю. Могу так написать, очень легкий 😊
Напиши Анюта, если не затруднит!😊
Красивый пирожечек! 😍 И вкусный, без сомнения! Классная идея положить сырок в решеточки!
Спасибо Жанночка!!!😘🌻