+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртовый торт с персиками

Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Его не нужно печь ,но десерт бесподобный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кукурузные хлопья 80 гр
Ванильные сухари 80 гр
сливочное масло 125 гр
грецкий орех 50 гр
желатин 16 гр
персик 2 шт(можно консервированный)
йогурт 500 мл
сахар 100 гр
апельсиновый сок 50 гр
сливки 250 гр
листочки мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
80632 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлопья искрошите,сухари наломайте и измельчите в блендере.Масло растопите,смешайте с хлопьями,сухарями и орехами. Получившуюся массу выложите в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, разровняйте и поставьте в холод на 60 мин. Желатин замочите в холодной воде. Персики вымойте,разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте дольками (несколько отложите для украшения).Сливки взбейте. Йогурт смешайте с сахаром и апельсиновым соком.Набухший желатин отожмите,растопите и смешайте с йогуртовой массой. Когда крем начнет застывать, добавьте взбитые сливки. Достаньте из холодильника корж, выложите на него крем, разровняйте и снова поставьте в холод на 2 ч. Перед подачей на стол украсьте торт дольками персика и листочками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить