+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртовый торт с персиками

Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Его не нужно печь ,но десерт бесподобный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кукурузные хлопья 80 гр
Ванильные сухари 80 гр
сливочное масло 125 гр
грецкий орех 50 гр
желатин 16 гр
персик 2 шт(можно консервированный)
йогурт 500 мл
сахар 100 гр
апельсиновый сок 50 гр
сливки 250 гр
листочки мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
80632 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлопья искрошите,сухари наломайте и измельчите в блендере.Масло растопите,смешайте с хлопьями,сухарями и орехами. Получившуюся массу выложите в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, разровняйте и поставьте в холод на 60 мин. Желатин замочите в холодной воде. Персики вымойте,разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте дольками (несколько отложите для украшения).Сливки взбейте. Йогурт смешайте с сахаром и апельсиновым соком.Набухший желатин отожмите,растопите и смешайте с йогуртовой массой. Когда крем начнет застывать, добавьте взбитые сливки. Достаньте из холодильника корж, выложите на него крем, разровняйте и снова поставьте в холод на 2 ч. Перед подачей на стол украсьте торт дольками персика и листочками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым