+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свинина с начинкой из лука и чеснока

Свинина с начинкой из лука и чеснока
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Остренько, если чеснок молодой. Можно убавить или добавить, если вы любитель чеснока.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1836
кКалл
78%
Белки90 г
Жиры166 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
22 %
32 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
3 зубчика
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
212012 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол.л оливкового масла.
Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол.л оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
Смазать оливковым маслом 1 стол.л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук,орегано, у меня он сухой.
Смазать оливковым маслом 1 стол.л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук,орегано, у меня он сухой.
На весь экран
шаг 3
Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью . Переложить в жаропрочное блюдо. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью . Переложить в жаропрочное блюдо. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин. Снимем нити. Разрезаем на порции.
Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин. Снимем нити. Разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 109
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
06.09.2014 20:44:46

заманчиво😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
06.09.2014 20:06:21

Алечка, наконец-то я нашла время отчитаться! Очень вкусно, при всем - очень просто. Честно говоря, я готовила дольше намного. Первый раз сделала по рецепту, немного получилось жестковато. Поэтому во второй раз накрыла фольгой противень, а где-то через 1 час сняла фольгу и запекала еще минут 40 без фольги. Мясо получилось сочным и вкусным. Практически весь сок выпарился и получился такой себе соус. Вкусно, спасибо! 💐

Апрель
Апрель
06.09.2014 20:43:58
Елена Ковач (kovachev),

зависит согласна от куска мяса, у меня филейная часть , я постоянно покупаю ее и готовлю подобные блюда 45-60 мин в зависимости от температуры заданной в духовке😋 если покупаю loin roast, это спинка, то запекается примерно 1ч 45 мин😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
06.09.2014 20:53:56
Апрель,

Филейная, Аля, филейная. Наверное, еще и от духовки многое зависит. Но это неважно, важно то, что мясо получается по-простому вкусное! То, что я очень люблю: все сочетаемо и без всяких "умопомрачительных" соусов. Я консерватор и считаю, что если кусок мяса хороший, то его ничем не нужно "украшать". Хорошее мясо, специи и в духовку! В Общем, Аля, раз я его готовлю уже не один раз, значит рецепт понравился! За что тебе моя признательность. 😘

Апрель
Апрель
06.09.2014 21:10:04
Елена Ковач (kovachev),

спасибо Лена, да когда просто это выручает,хотя сложные рецепты применяю тоже😊😍😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
06.09.2014 21:18:22
Апрель,

pooh_lol ну я тоже не отстаю в плане использования сложных блюд...рулет свой я вон как закрутила, хоть и мясо было хорошее. Шибануло просто! pooh_lol

Апрель
Апрель
06.09.2014 21:20:21
Елена Ковач (kovachev),

да все так вкусно,😋 что слюнями мы тут захлебываемся ходя в гости от одного рецепта к другомуpooh_lol💖

ВикторияS
ВикторияS
26.07.2014 00:46:19

Алечка, вкусно и аппетитно сегодня на сайте!! 😋😃 Поздравляю тебя с мясным РД!😘💐

Апрель
Апрель
26.07.2014 01:54:53
ВикторияS,

спасибо Виктория мне приятно😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
26.07.2014 00:45:01

Поздравляю с РД,Алечка!!!! 🌺🌺🌺💖💖💖💐💐💐

Апрель
Апрель
26.07.2014 01:54:39
ТатьянаS,

спасибо Танечка😘

Аня радуга
Аня радуга
25.07.2014 20:00:17

Алюшка поздравляю с РД!!!! 😍😘🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
25.07.2014 22:10:56
Аня радуга,

спасибо Анечка😘

Показать еще комментарии