





Первый раз приняла вызов на кулинарную битву, но не успела выложить рецепт. Так обидно стало, что опоздала
.
Решила, не пропадать же зря моим стараниям
, поэтому выкладываю уже просто так рецепт, без всяких битв. Это специально для Дашеньки Патриковой, в качестве моих извинений, за то что подвела ее.
Не судите строго, я не любитель печенья вообще
, но принять участие очень хотелось.
| Белки | 73 г |
| Жиры | 245 г |
| Углеводы | 832 г |
| 120 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 550 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |









У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

К завтраку вкусно))) 😎🌺
Татьяна, спасибо, угощайся 😘💐
😋💖😋💗😇
Отличное печенье😃я бы не отказалась от парочки😍😋
Наташенька, угощайся 😘💐
Анжелочка, с таким вкусным печеньем пришла, так что мы тебя прощаем😉😌 Мне всегда нравилось печенье с добавками😋😊
Танюша, спасибо 😘💐
Анжела, жаль, что опоздала, печенье классное!😍
Спасибо Светочка, что заглянула 😉, отлично выглядишь 😘💐
😌🌹
Вкусно 😃💖🌺
😘💐